Hallo ich schreibe morgen eine Mathearbeit. Leider komme ich nicht weiter. Die Aufgaben müssen in einer Funktion gelöst werden.?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Hier sind die Antworten: a) um 13:00 sind die beiden gruppen gleich hoch ( 700m vor dem Gipfel ) b) Trainierte gruppe: brauchen 4,16 h (ca. 4 1/4h

 Andere Gruppe : brauchen 4,75 h (ca. 4 3/4h )

Ich garantiere für nichts😆... dieses Thema ist auch schon bei mir lange her...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Ella233
24.11.2015, 17:20

Vielen Da

0

wenn du das nicht kannst, schreibt du morgen locker eine 6, das ist eher einfach, man kann es direkt ablesen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Ella233
24.11.2015, 17:13

Die anderen Aufgaben kann ich auch. Ich muss es in einer Funktion lösen. So kann ich die Aufgabe auch ;). 

Solche Kommentare kannst du dir sparen.

0

a) 1000 + 600 * x = 1600 + 400 * x

und dann noch 10+x für die Uhrzeit

b) 1.: 1000+600x = 3500
2.: 1600+400x=3500

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Ella233
24.11.2015, 17:21

Vielen Dank 

0

Also zuerst einmal die Distanz von den Trainierten:

3500m - 1000m = 2500m

Dann die Distanz der anderen

3500m - 1600m = 1900m


Nunk kannst du auch gleich die Dauer ausrechnen wie lange es dauert bis die Gruppen Oben sind

2500m / 600m = 4,16 Stunden
1900m / 400m = 4,75 Stunden


Die gleiche Höhe kannst du über mehrere Ansätze ausrechnen. Ich weiß leider nicht was ihr gerade dran nehmt.
Um 13 Uhr bei einer Höhe von 2800m treffen sich die beiden Gruppen



Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von IronofDesert
24.11.2015, 17:39

So kannst du den Treffpunkt ausrechnen

2500m - (600m/h * Zeit) = 1900m - (400m/h * Zeit)

2500m - (600m/h * Zeit) + (400m/h * Zeit) = 1900m

2500m - 200m/h * Zeit = 1900m

-200m/h * Zeit = -600m

Zeit = 3h



Lösung: 10 Uhr plus 3h = 13 Uhr

0

Was möchtest Du wissen?