gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Habt ihr Erfahrung mit dieser Seite?

gefragt von MrFrage am 24.05.2009 um 14:11 Uhr

Guten Tag zusammen, ich hab was unglaubliches gehört. Ein Freund von mir hat sich bei dieser Seite angemeldet http://www.freemacbookair.com/users/new und er hat wirklich ein Mac book air bekommen. Habt ihr vielleicht schon Erfahrungen mit solchen Seiten gemacht, denn ich finde sowas kann nicht mit rechten Dingen zugehen. Vielen Dank für jede sinnvolle Antwort :)


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Computer (76341)
Internet (54845)
Recht (34831)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


datBienschen
beantwortet von datBienschen am 24. Mai 2009 14:14
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

WOT sagt folgendes wenn man die Seite anwählt:http://www.mywot.com/de/scorecard/freemacbookair.com Also vorsicht!!


eltenjohn
beantwortet von eltenjohn am 24. Mai 2009 14:16
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

das ist besser :http://www.freefender.com/


anonym
beantwortet von MuskelBieber am 24. Mai 2009 14:17
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

hmmm ein freund von mir hat so eine eigene seite konsolen.gratis4dich.de

da muss man sich anmelden und ein Angebot warnehmen, z.b auf mp3.de anmelden und für 10€ einkaufen.... oder einen Kreditantrag(kostenlos da nur der Antrag) anfordern...

dann muss man freunde oder andere WERBEN, die sich dann über deinen gesendeten LINK auch da anmelden und ein angebot warnehmen müssen...

Dann bekommst du nach einiger Zeit einen Punkt o.Ä. gutgeschrieben.... und nach so und so vielen Punkten bekommst du dann deine Gratisteil...

so sollte das auch auf freemacbookair klappen..

und ja klappt wirklich^^ musst halt nur viele leute kennen oder so die das mitmachen... 2mal anmelden darfste dich nicht... denn die überprüfen deine ip un so^^

also dann viel spass


anonym
beantwortet von MuskelBieber am 24. Mai 2009 14:17
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

q


anonym
beantwortet von Drachentoeter am 25. Mai 2009 12:36
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Bei so etwas hat man ganz schnell weniger Freunde.


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    welche community schützt am besten meine privaten photos?

    Warum ist mein PC so langsam ?

    Wo gibts die xbo 360 ?

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.