gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Guten Tag ich wollte mal Fragen ob solche Emailpakete Seriös sind?

gefragt von Deathsturbed am 23.06.2009 um 7:56 Uhr

http://www.arbeit-computer.de/ so etwas wie da vorgestellt kann man sich dadrauf verlassen oder sieht man seine 10€ nie wieder?


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Geld (22333)
Email (1575)
verdienen (381)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


anonym
beantwortet von anjanni am 23. Juni 2009 07:57
3x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Nein, ich gehe jetzt nicht gucken.

Wofür sollst Du denn 10 Euronen bezahlen?


anonym
beantwortet von steffi12345 am 23. Juni 2009 07:58
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

für mich kommts nicht seriös rüber


Trilobit
beantwortet von Trilobit am 23. Juni 2009 07:58
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wenn du zuerst etwas zahlen sollst, ist es immer unseriös.


johnycash
beantwortet von johnycash am 23. Juni 2009 07:58
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Betrug!


simba67
beantwortet von simba67 am 23. Juni 2009 07:58
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

sobald du was bezahlen musst finger weg!! earnstar.de zb. ist seriös


roterhahn
beantwortet von roterhahn am 23. Juni 2009 07:59
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

hast schonmal was von schneeballsysthemen gehört zu 99% ist dein geld weg und du hast noch mehr leute da reingezogen


roterhahn
beantwortet von roterhahn am 23. Juni 2009 08:00
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

versuchs mit meinungsumfragen. aber mehr als n taschengeld geht da auch nicht


suesszahn
beantwortet von suesszahn am 23. Juni 2009 08:02
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

schick doch mal hin !!! und wenn du 20 euro gutschrift bekommst sagste mir bitte bescheid...


farbenfrohX
beantwortet von farbenfrohX am 23. Juni 2009 08:04
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Haben hier schon alles gesagt und ich sags auch noch mal. Das ist auf jeden Fall unseriös!


Felix820
beantwortet von Felix820 am 23. Juni 2009 08:07
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich denke es geht darum ebooks zu verkaufen aber so wie es da beschrieben wird, ist es auf keinen Fall

Und diese Erfahrungsberichte der "anderen" dort klingen gefälscht

Das Ganze ist eher als unseriös zu betrachten, auch wenn es sicherlich verlockend klingt


Praline
beantwortet von Praline am 23. Juni 2009 08:17
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Lug und Trug! Schweinerei, daß es so etwas gibt!


anonym
beantwortet von tutenuggel am 23. Juni 2009 08:21
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

investiere Dein geld in einen Kurs
" Rechtschreibung"


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    geld verdienen im internet möglich oder nicht?

    Second Life - Geld verdienen?

    Geld verdienen, aber wie?

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.