Frage von Stiaert, 29

Guten Morgen, Wir haben am PC und am Laptop meiner Frau gleizeitig bei Outlook 2010 keinen Postausgang mehr. Der PAS verlangt dauernd eine Authentifizierung. ?

Wir haben alle Einstellungen 3 mal überprüft. Alles richtig. Mailausgang über Telekon funktioniert. Posteingang funktioniert. Änderung : Ich habe einen WD My Cloud EX 2 ( Datensicherung ) us der Anlage genommen, wegen Datenrettung. Danach obiges Problem.

Herzlichen Dank für Euere Mühe. Vielleicht könnt Ihr ( Daniel ?? ) mir helfen.

Liebe Grüße aus Lüdenscheid Hans-Gerd Heuel

Antwort
von Stiaert, 12

Möchte meine Frage ergänzen. Weiss nicht, ob ich hier richtig bin ?

Hab heute einen Profi in meiner Anlage ( Telekom / bezahlt ) gehabt. Nachdem wir alles geprüft hatten, das Passwort gewechselt haben, Mozilla aufgezogen ( anderer Browser ) usw. hat er kapituliert.

Wir haben auch Kasperski ausgeschaltet.

Wir denken, Outlook funktioniert, Fritz funktioniert, Verbindung zum Server ist I.O.

Es ist schon ein Problem. Post geht nicht raus.

Antwort
von WosIsLos, 21

Bitte nochmals hiermit abgleichen:

http://praxistipps.chip.de/outlook-einrichten-mit-t-online-konto_3255

Kommentar von Stiaert ,

Danke fürs ...........!

Hab heute einen Profi in meiner Anlage ( Telekom / bezahlt ) gehabt. Nachdem wir alles geprüft hatten, das Passwort gewechselt haben, Mozilla aufgezogen ( anderer Browser ) usw. hat er kapituliert.

Es ist schon ein Problem. Post geht nicht raus.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community