Kennt jemand eine Seite,wo die Notebooks wirklich super bliig sind??
Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Hallo erstmal,sei bitte vorsichtig bei super billigen Geräten.Lass lieber die Hände davon. Ich habe mir einen Laptop bei http://www.homeidea.de vor drei Monaten ca. bestellt und der war für mich auch schon sehr günstig.Ich bin heute sehr zufrieden das bestellt zu haben.War ein Lenovo und ich glaube der war so um die 500€ .Mit dem kann ich sehr gut Arbeiten und meine Kinder sind auch zufrieden.Es gibt dort auch andere Anbieter,aber wenn du was günstigeres suchst dann kannst du eine Noname Frima wählen,aber auch da mußt du acht geben.Lenovo ist eine Tochter Firma von IBM also war das für mich Ok.
Super billig (das schreibt man übrigens so) ist meistens auch super Schrott. Aldi-Notebooks sind nicht so schlecht und nicht so teuer.
1.Deine Rechtschreibkommentare jucken mich nicht. 2.Deine persönliche Meinung über günstige Notebooks genauso wenig.

Guten Morgen Jotjhamm,
ich kann dir von einem "Billig" Gerät nur abraten, da hierüber vieler meiner Kunden schon klagten, welche ein "vermeintliches" Schnäppchen bekamen.
Wenn du möchtest, so nenne mir deine Preisvorstellungen und ich nenne dir ein passendes Gerät hierzu, aber bitte bleibe Realistisch mit dem Preis.
Mit freundlichen Grüßen verbleibend,
Michael Wirtz - Maxco-Computer