Frage von Zwitsch81, 36

Google Fotos - löschen von Fotos?

Ich bin von Dropbox auf Google Fotos umgestiegen. Dabei habe ich mit der Desktop App am MacBook die Fotos aus dem Dropbox Ordner mit Google Fotos synchronisiert. Wenn ich jetzt, da die Fotos ja online sind, den Dropbox Ordner lösche, werden die Bilder online auch gelöscht? Ich habe Synchronisation eingeschalten. Das löschen der Bilder in Google Fotos will ich vermeiden, aber die Bilder am MacBook löschen. Einfach Synchronisation ausschalten?

Antwort
von f5f5f5, 24

Es ist keine Synchronisation sondern ein Backup in meinen Augen. Alle Bilder wurden bei mir auf Google hochgeladen und ich kann sie auf meinem Notebook dann löschen und die Bilder sind immer noch online. Ich habe es gerade noch mal mit einem Bild ausprobiert.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten