Frage von Hapenster, 20

Gimp Warnmeldung ausschalten?

Hallo, ich benutze schon seit längerer Zeit den Editor Gimp zum Bearbeiten von BIldern. Allerdings stört mich etwas an diesem Programm. Da ich ab und zu Bilder ändere, sie überschreibe und dann manchmal wieder bearbeite taucht beim Schließen eines ungespeicherten Bildes eine Warnmeldungen auf.

"Möchten Sie die Änderungen am Bild>> [Name des Bildes] (überschrieben) << vor dem Schließen speichern?"

Da ich dies so gut wie nie benötige, würde ich es gerne ausstellen. Gibt es eine Einstellung, die ich einstellen kann, damit diese Meldung beim Versuchen eines ungespeicherten Bildes zu schließen nicht mehr auftaucht?

Danke im Voraus.

Antwort
von NebenwirkungTod, 5

Wieso? Das ist einmal Enter drücken... Und echt praktisch

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten