gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Gibt es eine kostenlose Singlebörse, die seriös ist?

gefragt von Piranha84Piranha84 am 20.09.2009 um 13:35 Uhr

Bei Ilove bin ich schon ewig, aber das ist ja echt unseriös.


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

freizeit (38198)
Singlebörse (53)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


Thorzton
beantwortet von Thorzton am 20. September 2009 13:39
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

la blue

Kommentar von Fcceae3a1ec1b1d65c400e4b35616223smallPiranha84 am 20. September 2009 14:29

danke

Kommentar von momo20 am 22. September 2009 15:54

www.lablue.de

könnte man so sagen ... bei partnersuche org

"Wirklich beachtliches Qualitätsniveau"

http://www.lablue.de/pd,partnersuche-test.html



Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.