Frage von ersta, 113

Gibt es bei Fußball ein zweifach tor?

Kann ein Spieler in der Bundesliga den Ball ins Tor schießen und der Torwart fängt ihn nicht und er rollt raus kann der Spieler dann noch ein Tor schießen

Antwort
von kevin1905, 50

Nach einem Tor wird das Spiel durch Anstoß durch die Mannschaft, die das Tor kassiert hat fortgesetzt.

Antwort
von TimeosciIlator, 25

Klar geht das ! Im Damenfußball kommt es übrigens nicht selten vor, dass eine Spielerin sogar 3 Tore hintereinander reinmacht. Ihr Trick: Sie versteckt unter ihrem Trikot zwei weitere Bälle...

Kommentar von PeVau ,

Ist das überhaupt erlaubt?

Kommentar von TimeosciIlator ,

Ich sach ma so: Im Reglement ist nichts davon bekannt, dass es verboten wäre unter dem Trikot 2 Bälle zu tragen - alles was nicht verboten ist, ist automatisch erlaubt ! :)

Kommentar von PeVau ,

Dann ist das eindeutig ein Regelungslücke.

Antwort
von goali356, 57

Nein, nach einem Tor wird das Spiel unterbrochen und es erfolgt ein Anstoß an der Mittellinie.

Antwort
von MrMiles, 77

Klar kann er, nur wird das nur 1x gezählt.

Nach dem Tor muss der Ball mind. einmal wieder auf den Mittelpunkt gelegt werden und die Manschaften müssen in ihre jeweilige Spielhälfte.

Antwort
von mori20, 53

Da hat jemand Ahnung von Fußball 😏Und nein es geht nicht nach jedem Tor gibt es einen Anstoß

Antwort
von fredy1410, 56

Nein man kann maximal 1 Tor in einer Aktion schießen

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten