gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Gewinnt man da wirklich????

gefragt von Magicalman am 05.10.2009 um 22:19 Uhr

http://www.1agewinne.de.vu Viele verschiedene Seriöse Gewinnspiele!!!!!!!!!

14 Stimmen : JA!!! (0) ; NEIN!!! (11) ; KEINE AHNUNG!!! (2) ; KENNEICH NICHT!!! (0) ; WELCHES FENSTER???? (1)

Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Allgemein (6343)
Gewinnspiele (147)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


anonym
beantwortet von Fishmaster am 5. Oktober 2009 22:21
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Nein. Schon das ".de.vu" ist ja seeehr vertrauenserregend...

abgestimmt für: NEIN!!!

Stealth
beantwortet von Stealth am 5. Oktober 2009 22:19
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
abgestimmt für: KEINE AHNUNG!!!

frischling
beantwortet von frischling am 5. Oktober 2009 22:20
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
abgestimmt für: WELCHES FENSTER????

anonym
beantwortet von Christoan am 5. Oktober 2009 22:21
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Finger weg ;)

abgestimmt für: NEIN!!!

tigrispanthera
beantwortet von tigrispanthera am 5. Oktober 2009 22:21
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

nur an Erfahrung...

abgestimmt für: NEIN!!!


anonym
beantwortet von fatiih65 am 5. Oktober 2009 22:21
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

niieeeemaalllsss !!!

abgestimmt für: NEIN!!!

kimmo
beantwortet von kimmo am 5. Oktober 2009 22:22
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

In solchen Spielen verliert man immer endlich

abgestimmt für: NEIN!!!

Uwe29104
beantwortet von Uwe29104 am 5. Oktober 2009 22:23
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

lass die finger davon!!

abgestimmt für: NEIN!!!

pinkesGift
beantwortet von pinkesGift am 5. Oktober 2009 22:25
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
abgestimmt für: NEIN!!!

Monchen
beantwortet von Monchen am 6. Oktober 2009 08:24
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
abgestimmt für: NEIN!!!

SerMajestic
beantwortet von SerMajestic am 6. Oktober 2009 11:13
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

"Vorsicht Falle" würde Ede Zimmermann da sagen ...

abgestimmt für: NEIN!!!

anonym
beantwortet von eddy75 am 6. Oktober 2009 20:59
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Man gewinnt nie und die Daten werden weiter verkauft so das man staendig auch von anderen Firmen angerufen wird!!!!

abgestimmt für: NEIN!!!

anonym
beantwortet von Marty61 am 6. Oktober 2009 22:14
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Das ist keine gute Seite! Im Netz sind genügend seriöse Anbieter mit Gewinnspielen!
Wo ist auf dieser Seite das Impressum??? Schau dich in den diversen Foren um. Dort helfen dir die Mitglieder weiter!

abgestimmt für: NEIN!!!

anonym
beantwortet von istanbul90 am 12. Oktober 2009 19:15
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

gute Seite für kostenloste Gewinnspiele und Produkte ist www.4free-shop.com

abgestimmt für: KEINE AHNUNG!!!

Frage beantworten

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.