Gelatine bei Mascarpone?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Mascarpone ist ein sehr fetter Frischkäse in dem Gelatine nichts - wirklich GAR NICHTS - zu suchen hat. Was immer Du da für einen Dreck bekommen hast, ich würde ihn dem Händler um die Ohren schlagen.

Es sei denn Du hast da ein weiterverarbeitetes Produkt in der Hand, das dann aber auch anders heißen dürfte...

Pflanzengelatine gibt es nicht, aber Hydrokolloide auf pflanzlicher Basis.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Gelatine ist tierisch. Meist vom Schwein. Ein blick auf die zutatenliste oder google hilft

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Niti01
14.09.2016, 18:00

Hab dort geguckt, da steht aber nur Gelatine. Wollte nur fragen, hab schon Gegooglet

0

In einem originalen Mascarpone ist keine Gelatine enthalten.
Er besteht aus Sahne und einer Säure (Zitronensäure)

Wo Gelatine enthalten ist, ist eine Tiramisu. Und das ist, wie fast immer, eine Schweinegelatine. Wäre es anders, ständ es drauf!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Gelatine ist immer tierisch.  Rind oder Schwein,  das ist hier die Frage 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das ist wohl eher herstellerabhängig.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Niti01
14.09.2016, 17:47

Hab ich beim hofer gekauft

0