gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Für die die sich mit steampowered.com auskennen

gefragt von Boris1111 am 17.05.2009 um 18:22 Uhr

Wer kennt das hier

http://www.steampowered.com/ati_offer1a/indexDE.html

Ich will das gerne umsonst spielen aber i-wie geht das nicht wenn ich auf Jetzt anmelden klicke und auf yes i allready have steam installed ! kommt bei mir dan Dieser Computer erfüllt leider nciht die systemvoraussetzung für das angebot ATI Half Life: Deathmatch/Half Life 2: Lost Coast Promo.

Ich hab ne nvidia grafikkarte und ein freund von mir hat auch eine nvidia grafikkarte bei den klappt es bei mir nciht wieso?

Geforce 8600 gt hab ich.

Danke für eure Hilfe

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Half Life x 45 steampowered x 2

TurricaN89
beantwortet von TurricaN89 am 21. Mai 2009 04:42
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

das ist seeeehhhr komisch das es bei deinem kumpel klappt... vielleicht hat er illegale methoden angewendet? weil normalerweise geht das nicht.. es gibt dafuer programme aber wie schon gesagt.. illegal! Oder er hatte davor eine ATI grafikkarte..



Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.