Frage von sandylein04, 68

"Freien Fall" wie wird die Formel v=g*t umgestellt (g und t)?

Expertenantwort
von Willibergi, Community-Experte für Mathe, 68

Ganz einfach:

Ausgangsformel: v=g*t

v=g*t       |/t
v/t=g
g=v/t

v=g*t      |/g
v/g=t
t=v/g

Ich hoffe, ich konnte dir helfen.

LG Willibergi

Kommentar von sandylein04 ,

dankee

Kommentar von Willibergi ,

Bitteeeeeeeee

Antwort
von Blvck, 64

genauso wie jede andere Gleichung auch umgestellt wird. Das ist jetzt wirklich nicht so schwer...

Kommentar von sandylein04 ,

wow danke

Expertenantwort
von Ellejolka, Community-Experte für Mathe, 46

mal üben?

Antwort
von Dovahkiin11, 46

Nach der Variable, die du brauchst.

Kommentar von sandylein04 ,

ach was haha

Kommentar von Dovahkiin11 ,

Ja, wenn du präzisere antworten willst, musst du auch präziser fragen.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community