2

Freetoy.de seriös?

Frage von nissan200sx nissan200sx

Ein Freund hat mich auf diese Seite geworben, wenn ich genügend Angebote dort wahrnehme (so "kostenlose" Fotos ausdrucken lassen etc, Kosten insgesamt 50€) bekommt er einen IPod Touch 16Gb, der widerrum bei Ebay ca. 280€ bringen soll. Also 280-50€=230€ Gewinn nach 2 Monaten Wartezeit und ein wenig organisatorischem Aufwand (Kündigungen schreiben etc). Kann das möglich sein, oder ist Freetoy wieder so ein Start-Up-Flop-Unternehmen, dass nur Kundendaten will oder Prämien nicht auszahlt? Habt ihr da Erfahrungen? Danke!

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (2)

  • 0
    Antwort von Knockel Knockel

    Kann bestätigen dass es seriös ist und wie mein Vorredner schon erwähnt hat natürlich mit etwas Aufwand (Freundschaftswerbung) verbunden ist. Man bekommt halt nix geschenkt;)

    Ich hab mir die Mühe gemacht und mehrere Prämien bekommen. Wenn man mal eine hat ist es auch einfacher andere zu überzeugen. Also mein Tipp erst mal ne kleine Prämie aussuchen...

    Auf www.ipod-kostenlos.com gibt es Beweisbilder und eine ausführliche Anleitung von mir.

  • 0
    Antwort von hotellazur hotellazur

    Ist seriös. Allerdings ist schon sehr viel Aufwand damit verbunden. Man muss Freunde werben, die dann auch Angebote wahrnehmen und das ist sehr schwer. Viele glauben nicht daran. Doch wenn man alles richtig macht (das dauert lange und braucht Geduld, Zeit, Geld, ...) dann bekommt man auch die Prämie. Also es hält schon was es verspricht.

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.