Frage zu Snapchat Funktionen?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Aber Bilder kannst du gar nicht mehr neu ansehen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Sie haben die Nachricht und das Bild gesehen,nur die Nachricht wird automatisch gelöscht sobald du die App verlässt,es sei denn du drückst länger auf deine geschickte Nachricht,dadurch wird sie gespeichert und du kannst sie nächstes mal wieder sehen. Genauso kannst du auch die Nachrichten von der Person mit der du schreibst speichern.so bleibt der Chat erhalten.

Lg

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Fotos kannst du nicht wiedersehen
Sie werden gesendet, angeschaut und sind dann für immer weg

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?