gutefrage.net, die Ratgeber Community
version2_beta
Login   |  Forum |  Richtlinien |  FAQ


Finde-jetzt-deine-Nachbarn.net

gefragt von Angela2305Angela2305 am 03.07.2008 um 12:31 Uhr

Kann es sein, dass ich in letzter Zeit gehört habe, dass diese Seite unseriös ist ? Ich habe in den letzten Tagen zweimal eine mail bekommen. Das war jeweils ein Freundschaftsangebot. Ich habe diese Seite noch nicht geöffnet, wollte hier erst einmal nachfragen. LG Angela


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

internet (11089)
finde-jetzt-deine (1)
unserioese-seite (1)
ähnliche Fragen

Reply


andreas48
beantwortet von andreas48 am 3. Juli 2008 12:33
5x
Thumb_up

lass die Finger davon, die Seite gehört zur beliebten Abzockkategorie und dann kommen wieder diese dämlichen Inkassoschreiben mit fürchterlichen Drohungen

Kommentar von 22e145294ec3e8c23371040e45f0a165smallAngela2305 am 3. Juli 2008 12:39

Danke, Andreas, das glaube ich, hab ich auch gehört. DH

Kommentar von F4a3034a2625b30d6857a5e93c1c8892smallandreas48 am 3. Juli 2008 13:31

gern geschehen...


anonym
beantwortet von Lorelai am 3. Juli 2008 12:33
1x
Thumb_up

Auf solche Sachen gar nicht reagieren. Auch nicht, wenn übers Telefon eine Bandansage kommt, dass ein Nachbar eine wichtige Nachricht hinterlassen hat. Alles Humbug und es wird richtig teuer.

Kommentar von 22e145294ec3e8c23371040e45f0a165smallAngela2305 am 3. Juli 2008 12:43

Wenn eine Bandansage kommt, lege ich immer sofort auf.


anonym
beantwortet von dolabella am 3. Juli 2008 12:50
1x
Thumb_up

Du wirst umgeleitet auf Nachbarn.de. Du musst zwar eine ganze Menge Daten eingeben, aber Anmeldung und Nutzung sind kostenlos, personenbezogene Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Seite bezeichnet sich selbst als "social networking" Seite. Besitzer der Seite ist eine Münchener Firma, die auch im Impressum aufgeführt ist. Da ist also jemand auf den StudiVZ /SchülerVZ Zug aufgesprungen.

Kommentar von 22e145294ec3e8c23371040e45f0a165smallAngela2305 am 3. Juli 2008 12:52

Danke für die Info

Kommentar von 20fe4160b2d32c8b7e98db609f2073acsmallîsedînger am 3. Juli 2008 12:55

Vorsicht dolabella. Nachbarn.de gehört zu den Abzockerseiten des Herrn Abdulla Saleh. Noch ist es kostenlos, wird aber bald kostenpflichtig werden. Die User die nicht widersprechen bekommen dann die bekannten Rechnungen.

Kommentar von 20fe4160b2d32c8b7e98db609f2073acsmallîsedînger am 3. Juli 2008 13:04

Hab noch was gefunden über diese networx online GmbH & Co. KG : http://www.fair-ebiz.org/scro.php#8

Kommentar von dolabella am 3. Juli 2008 13:22

Danke für den Hinweis. Mit dieser zusätzlichen Information findet man auch mehr Informationen. Die Seite hiess früher offensichtlich mal Townbuddy.net. Der Herr Abdulla Saleh hat aber inzwischen den GF Posten an Matthias Müller abgetreten. Müller und Saleh hatten zusammen mal eine Firma ad2media (Landsbergerstr. 191, 80687 München), die auch schon unangenehm aufgefallen ist ...

Kommentar von 22e145294ec3e8c23371040e45f0a165smallAngela2305 am 3. Juli 2008 13:10

Sehr aufschlussreicher, interessanter Link. Danke ! LG


SilentBob
beantwortet von SilentBob am 3. Juli 2008 12:35
0x
Thumb_up

Hab ich auch gekriegt ich hab sie aufgemacht,nichts passiert.Aber so eine Rattenscharfe Tanja will unbedingt meine Freundin sein.Ich bin halt unwiderstehlichbrustrausstreck.

Kommentar von 22e145294ec3e8c23371040e45f0a165smallAngela2305 am 3. Juli 2008 12:38

Ja, Tanja will auch meine Freundin sein. Teilen wir sie uns ? Nur: Ich bin nicht bi


Angela2305
beantwortet von Angela2305 am 3. Juli 2008 12:41
0x
Thumb_up

Ganz lieben Dank für die Antworten. LG







Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    Wer kennt "Deine Mama"-Witze???

    Komische Frage

    Kommentar zur Frage vom Support



Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.