gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Erfahrungen mit hostelbookers.com

gefragt von vacubot am 08.11.2009 um 22:39 Uhr

Ich will für einen Urlaub in Italien ein billiges Hostel buchen. Auf der Seite www.hostelbookers.com gibt es gute Angebote und es wird dazu noch 10% von den Preisen abgezogen, die auf den Seiten der Hostels angegeben sind. Hat irgendjemand schonmal dort gebucht und weiß ob die Seite seriös oder eher ne Abzocke ist?


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Urlaub (8850)
Hotel (1477)
Hostel (57)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


zarvongalizien
beantwortet von zarvongalizien am 9. November 2009 01:44
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Sei auf alle Fälle vorsichtig! Schon mal den Film HOSTEL gesehen? ;-)



Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Verwandte Tipps

    Super Hotel in Kos: Ramira Beach

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.