Frage von loriglori45 26.03.2009

Erfahrung mit zinsgünstigem Dispokredit der C&A Money?

  • Antwort von ionutrotaru 30.04.2009
    9 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ich habe Erfahrungen mit C&A Money:ich warte seit 2 Monate das Geld von meine genehmigte ratenkredit.Ich habe bis jetzt 100 mal die 0800 nr angerufen und keine sagt mir etwas konkret.Jede Woche C&A "schick" das Geld aber auf meine Konto ist nichts gekommen.Sehr wichtig :von meine Konto waren schon die Bearbeitung gebühren abgebucht;auch wichtig ,man kann nicht mit jemand von Management reden ,nur mit total inkompetenten Telefonberatung personal.

  • Antwort von d031692 04.08.2009
    4 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Habe selbst ein C&A Dispokredit von 12.000,-- € erhalten. Ich bin hier direkt zu einer entsprechenden C&A Filiale gefahren, um nicht das Telefonbanking zu benutzen. In meinem Fall waren das leider ein paar Kilometer mehr, da nicht jede C&A Filiale so ein Büro hat.

    Also Termin ausmachen, Ausweis und Verdienstbescheinungen und die letzten drei Monatsbewegungen des Girokontos mitbringen und dann dauert es noch einige Tage bis entschieden wird....das Geld sollte aber recht schnell kommen. Beim mir waren das dann ganze 3 Tage.

    Ich sehe das risikolos, da ich hier nichts investiere und kein Geld verlieren kann, sondern die verlieren evtl. bei mir ihr Geld.

    Dazu die Sonderbedingungen von 0% für einhalbes Jahr...ich finde das ziemlich gut, so konnte ich vorzeitig meine Hypothek ablösen und Zinsen sparen. In einigen Tagen gibt's dann die Sonderzahlung auf C&A Dispokonto und meinen Dank für ca. 400 € Zinssparen ganz ohne Abschlagssteuer und so....

    Gruss Dirk

  • Antwort von treveris82 26.03.2009
    4 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Der Dispokredit von C&A ist ein so genannter Abrufkredit. Ob die Zinsen wirklich so günstig sind, kannst du ja mal auf www.abrufkredit.org vergleichen.

  • Antwort von IchSchauMal 26.03.2009
    4 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Welche Erfahrungen braucht man denn bei einem Kredit ?

    Du zahlst Zinsen, Gebühren usw. .

    Du lässt dir eine Angebot incl. aller Kosten erstellen und vergleichst dieses dann mit anderen Angeboten incl. aller Kosten. Dann fragste noch wie das mit Sondertilgungen, vorzeitiger Rückführung aussieht.

    Und welche Erfahrungen macht man jetzt bei Krediten ?

  • Antwort von konny27 26.03.2009
    4 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ich habe noch keine Erfahrungen damit gemacht,bin aber der Meinung,wenn es nicht dringend erforderlich ist,immer erst sparen und dann kaufen

  • Antwort von knutgustav 28.05.2009
    2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    :-)

    der callcenter in polen muss ganz sicher besser und kompetenter sein, als die mitarbeiter in dem kaufhaus :-)

    schlechter geht garnicht... grins

    also ich hab mich für die DKB entschieden!

    lg

  • Antwort von knutgustav 28.05.2009
    2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    ...cunda money = so ziemlich das hinterletzte!!

    online wurde ich aus nicht ersichtlichen gründen abgelehnt, obwohl die schufa 100% sauber ist,mein einkommen mit über 2T€ + ohne weitere kredite .... in der filiale sagte mir ein mitarbeiter der keinerlei kompetenzen hat ich müsse schriftl.anfragen+wenn ich das nicht wolle, dann gehn sie doch zu ner anderen bank... WAS MACHT DIESER VEREIN IN DER FINANZDIENSTLEISTUNG???

  • Antwort von nanunana77 14.06.2012
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    allso ich wollte einen Kredit für Auto haben. Habe da angerufen, der Typ am Telefon meinte , hört sich alles super an, na klar machen wir es.

    Die Entscheidung hat aber über einen Monat gedauert und dann haben die abgesagt.

    Krass fand ich, dass der Typ nicht mal die BWA richtig lesen konnte und gemeint hat, meine Ausgaben von 8000 Euro wären meine Einnahmen. (Uuups, in der Zeile verrutscht)

    Da kann man sich ja gut vorstellen, was für Leute da sitzen.

    Ich habe dann den Kredit von der BMW Bank bekommen. Ärgerlich war auf jeden Fall, dass ich über 4 Wochen warten musste und in der Zeit auch keine neue Kretidanfrage starten konnte, wegen der Bonität.

    Nie wieder C&A Money, nee Danke.

  • Antwort von samnick 26.01.2011
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Gute Abwicklung undVersorgung auch, wenn der Standort Pölen ist. samnick

  • Antwort von Lubera 01.11.2011

    Ich habe nur super Erfahrung gemacht. Am Freitag wurde mir per Mail der Antrag zugesendet, den ich auch gleich mit den erforderlichen Unterlagen zur Post gebracht habe. Der Postbeamte schickte den Umschlag an die C&AMoney. Am Dienstag versuchte ich jemanden telefonisch zu erreichen, da ich wissen wollte ob alle Unterlagen angekommen sind und ob alles O.K. oder noch etwas fehlt - es war immer besetzt also schrieb ich eine Mail. Am Mittwoch erreichte ich jemanden am Telefon und erteilte mir mit, dass das Geld bereits angewiesen ist. Eine halbe Stunde später erhielt ich ein Telefonanruft von einem Bearbeiter der die Mail erhalten hat, er wollte mir mitteilen, dass das Geld bereits angewiesen ist. Am Freitag war das Geld auf meinem Konto. Ich bin vollstens zufrieden und im Vergleich mit anderen Kreditanbieter, n z.B. habe ich bei meiner Bank auch angefragt - nur da hätte ich bei einem Betrag von 3.000€ ein Jahr länger abgezahlt mit und bis zu 450,00€ mehr.

Du kennst die Antwort? Frage beantworten
Bitte noch eine Antwort ... Frage erneut stellen

Verwandte Fragen


Verwandte Tipps

Fragen Sie die Community –

anonym und kostenlos!