gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Erfahnungswerte zu 'echtegratisproben.de'

gefragt von mhhfvug am 14.01.2009 um 11:39 Uhr

Weiß jemand von Euch etwas darüber?

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

betrug x 1.062 gratis x 413 seriös x 182

heikog1974
beantwortet von heikog1974 am 14. Januar 2009 11:40
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich würde von solchen Seiten die Finger lassen. Sonst bekommst noch Mahnungen aus Dubai!


anonym
beantwortet von etmundi am 14. Januar 2009 11:43
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ganz einfach: alles Quatsch. Gibt genug Seiten, die Gratisproben listen ohne jegliche Anmeldung.


Scarecrow69
beantwortet von Scarecrow69 am 14. Januar 2009 11:42
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich würde von der Seite die Finger lassen. Vom Aussehen und von der Aufmachung eine typische "Abzockerseite": Kein Impressum
Kein wirkliches AGBs
Die FAQs sind mehr als "fragwürdig"...


lenne02
beantwortet von lenne02 am 14. Januar 2009 11:52
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wenn Du eine homepage suchst, bei der Du Gratisproben ergattern möchtest, würd ich www.Geizhals.de empfehlen.Da musst Du zwar selber schauen was es zu ergattern gibt, aber da bekommst Du die sachen auch Wirklich und vor allem Gratis!!-Allerdings sind auch hier Sachen dabei wo Porto u.ä.fällig ist.Musst halt ein wenig lesen ;-)


anonym
beantwortet von Regenmacher am 14. Januar 2009 11:46
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Auch wenn dieser Service laut Website gratis ist, würde ich einer Site, die ohne Impressum arbeitet nicht einmal meine Schuhgröße verraten.

Also abzuraten, da scheinbar hinter der Website eine Abzocke versteckt ist.

Kommentar von etmundi am 14. Januar 2009 11:52

Nur bieten die dort tatsächlich gar keinen Service an. Wenn man sich dort anmeldet passiert nicht wirklich was.


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    gratis bearbeitungs-programm für videos??

    Gratis Video-Bearbeitungsprogramm??

    Ebay Betrug über Privat

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.