Frage von blub1616, 357

Enthält Bifi wirklich Schwein?

Ich bin Muslim und wahr überzeugt Bifi=Beef (Rind). Nun sagte mir jmd es sei Schwein. Weiß jmd mehr?

Antwort
von amike, 210

Bifi ist ein Billig-Fast-Food-Produkt, da kannst du sicher sein, dass auch minderwertiges Fleisch verwendet wird.

 Da wird sicher auch Schwein dabei sein. Eigentlich müssten alle Inhaltsstoffe auf der Verpackung angegeben sein ;) 

Informiere dich doch über die Stiftung Warentest - die sind ehrlich und unabhängig.

Antwort
von furkansel, 97

Selbst wenn kein Schwein enthalten wäre ist es kein halal Fleisch weshalb du es nicht essen darfst.

Antwort
von ItsJustMe38, 78

Auch wenn es Rind ist, ist es nicht Halal geschlachtet und trotzdem verboten.

Antwort
von knaller99, 130

Ein kleines bisschen Schwein ist mit dabei.

Kommentar von Bernerbaer ,

Die Auflistung der einzelnen Zutaten erfolgt in absteigender Reihenfolge ihres Gewichtsanteils gemäß Rezeptur.

Das heißt BiFi enthält mehr Schweine- als Rindfleisch

Antwort
von atzef, 40

Ist doch egal. Als ob sich ein Gott dafür interessiert, was du isst...:-) Wenn er was gegen Schweine hätte, hätte er sie gar nicht als essbar kreiiert! :-)



Kommentar von AppleTea ,

wie meinst du das? als essbar kreiiert?

Antwort
von promooo, 263

Lies doch mal die Zutaten auf der Verpackung statt hier zu fragen! Also ja, es ist Schwein enthalten

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch, Rindfleisch, jodiertes Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Stabilisator Natriumcorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Buchenholz-Rauch.

http://das-ist-drin.de/Bifi-Original-125-g--417443/

Antwort
von Kleckerfrau, 264

Schweinefleisch, Rindfleisch, jodiertes Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Stabilisator Natriumcorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Buchenholz-Rauch.

http://das-ist-drin.de/Bifi-Original-125-g--417443/

Antwort
von Allyluna, 153

Ja, Google z.B. weiß sowas immer!

http://das-ist-drin.de/Bifi-Original-125-g--417443/

Kommentar von Allyluna ,

Btw. kommt der Name Bifi von beefy = fleischig

Kommentar von Sempalon ,

Nein es kommt von bi-vieh  also 2 Viecher - Fleisch von 2 Tieren!

Kommentar von sleepy55 ,

Biber und Fisch...

Antwort
von hayalis, 20

Ja es ist schwein. Also ich bin auch ALHAMDULİLLAH MOSLEM aber wusste es auch nicht und habe es mal ganz fruher jeden tag gesessen. Als ich es erfahren hab, habe ich mich sehr schlecht gefühlt.:(

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten