Frage von Silhana, 53

Einreise meiner Philippinischen Frau unbürogratisch möglich?

Welche Voraussetzungen müssen wir erfüllen, damit meine Frau nach ihrer Deutsch Prüfung nach Deutschland einreisen kann. Ich bin Selbständig und habe eine 2 Raumwohnung.

Antwort
von LetMeNotCRY, 53

Hallo, 

mein Bruder musste damals seine Türkische Frau herholen dafür musste zum einen seine Finanzielle Lage stimmen das Heißt eine 2 Zimmer Wohnung genug Geld verdienen das er für sie sorgen kann und die frau musste Zertifiziert deutsch lernen. also nachweisen dass sie deutsch kann. 

Kommentar von emily2001 ,

Einen zertifizierte (Ehe)Frau, das ist gut !!!

Ab wann kommt die TÜV-Prüfung (Widerstandsfähigkeit, Fruchtbarkeit und Fleißometer)...

Emmy

Kommentar von LetMeNotCRY ,

Ich glaube aber dass sich das geändert hat und die einreise bestimmungen für familien vereinfacht wurde.

Kommentar von emily2001 ,

vereinfacht wurden...

http://www.buema.net/auslr1.htm

Kommentar von LetMeNotCRY ,

Hallo Emily, 

sie wurden bereits von mir wegen diesen Diskriminierten Eintrages gemeldet, schönen tag noch.

Antwort
von Tuehpi, 43

unbürogratisch (...) Deutschland 

Das ist ja schon ein Widerspruch in Sich. 

Antwort
von anti45, 25

du hast sie doch schon geheiratet.

https://www.gutefrage.net/frage/warum-muss-meine-frau-alle-6-monate-eine-deutsch...

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten