gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ
18 

Einladung zur Nachbarschaft per Email?

gefragt von SigridK am 01.11.2007 um 23:00 Uhr

Habe heute eine Email mit dem Betreff "Einladung zur Nachbarschaft" bekommen. Als ich auf den Link klicken wollte bekam ich eine Fehlermeldung. Es soll eine Art Nachbarschaftsnetz sein. Kennt jemand ein solches Netz oder soll man so was besser gleich löschen?

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Internet x 55.261 Freizeit x 39.461 Email x 1.580 Community x 546 Spam x 429 Nachbarschaft x 185

HerrLich
beantwortet von HerrLich am 1. November 2007 23:01
9x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Warum hast Du den Link angeklickt? Hast Du den Absender gekannt oder bist Du gerade auf Spam reingefallen?


boriswulff
beantwortet von boriswulff am 2. November 2007 01:47
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Das beste kostenlose Nachbarschaftsnetz findest Du unter

http://www.meinnachbar.net/?ref=120388

Momentan gibt es aber Seiten, die Ihr Design dem von Meinnachbar.net angeglichen haben und die laut ang eine Mitgliedsgebühr verlangen.

Bitte also unbedingt auf der Seite vor dem Anmelden schauen ob dort von einer Gebühr gesprochen wird bevor man sich anmeldet.


ViSo05
beantwortet von ViSo05 am 2. November 2007 07:45
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Nachbarschaft24.net??? Laß bloß die Finger davon!! Kostet 9 €uro im Monat, das erfährtst Du aber erst, wenn Du Dich angemeldet hast in Deiner Bestätigungsmail. Vorher kannst Du die AGB`s nicht lesen!! :-/

Kommentar von Ab099073bdcfabfae142fdbb5137ada5smallNarzissa2007 am 10. November 2007 22:55

Doch, man kann die AGB vorher lesen und das sollte man grundsätzlich immer tun:

http://www.nachbarschaft24.net/agb.html

Dort steht auch, dass der Dienst kostenpflichtig ist und 9,00 Euro im Monat kostet.


andreas48
beantwortet von andreas48 am 2. November 2007 07:00
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Genau lesen und feststellen, dass auf Seite 1 und den AGB steht..9 Euro monatlicher Mitgliedsbeitrag nach einer Testphase von 14 Tage. Also auf in den Müll, anonsten haste wieder nen Seite mehr zum zahlen, wo irgendwelche Fakes dir , was zeigen wollen


koira1975
beantwortet von koira1975 am 2. November 2007 00:05
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Es gibt Nachbarschaftsnetze, auch kostenlos, aber ob die Mail jetzt daher war? Generell nichts öffnen, wo Du den Absender nicht kennst, vorallem keine angehängten Dateien.


paradies
beantwortet von paradies am 1. November 2007 23:39
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Glaube, das habe ich heute auch erhalten. Kam mir komisch vor und habe es gelöscht.


Lotusblume12
beantwortet von Lotusblume12 am 1. November 2007 23:02
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Auf jeden Fall kostet es Geld. Persönliche Erfahrungen habe ich nicht, da ich nix bezahlen will:). LG Lotusblume


anonym
beantwortet von berlin47112 am 2. November 2007 01:11
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ist sehr beliebt hier und ist umsonst.

schau dir das mal an:

http://www.evite.com/?trk=aei1


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen



Verwandte Tipps

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.