gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Ein sehr guter Bekannter möchte sich mit einem Mehrmarkenautocenter selbstständig machen...

gefragt von kieljokieljo am 04.08.2008 um 19:55 Uhr

....Das soll jetzt keine Werbung für ihn sein, sondern mich würde interessieren ob Ihr darin eine Möglichkeit seht ohne viel Kapitaleinsatz damit Geld zu verdienen. Das Risiko ist relativ gering. Er muss halt nur für Kunden sorgen und dann die richtigen Autos finden. Die Teilnahmegebühr hält sich auch in Grenzen. Würdet Ihr bei so einem Händler ein Auto kaufen ? In der Liste stehen auch namhafte Autohäuser die da mit machen. Er kann frei kalkulieren und entweder 500 oder 1500 Euro am Auto verdienen.

http://www.mehrmarkencenter.de/

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

Auto x 23.107 autokauf x 601 selbststaendig x 316 mehrmarkencenter x 1

Vom Fragesteller als hilfreichste Antwort ausgezeichnet


jbinfo
beantwortet von jbinfo am 7. August 2008 17:37
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
Hilfreichste Antwort

Ich bin dort auch Mitglied und habe sehr gute Erfahrung mit den Verkäufen gemacht. Die EK sind ok und die Abwicklung über die GH problemlos.


Weitere gute Antworten


HelmutRn
beantwortet von HelmutRn am 4. August 2008 20:23
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Also ich seh da keinen Sinn drin. Ich kaufe mein Auto beim Vertragshändler und versuche, soviel wie möglich preislich rauszuholen. Die EUR 500 - 1.500,-- spare ich dabei auch noch!!


anonym
beantwortet von Regenmacher am 4. August 2008 20:09
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Oh je, wenn ich lese, wer in meiner Region dieses Konzept vertritt, dann wird mir ganz warm.

AL TAARAF Office Ras Al Khaimah / United Arab Emirates

Dubai Islamic Bank Tower

9th Floor Flat 901

P.O. Box 12 312

Und angemeldet das Ganze hier:

Eingetragener Sitz:

Konzeptkauf Europa Ltd.

69 Great Hampton Street

Birmingham B18 6EW

Kommentar von 6cc1c69b2867f677c03086c252460e3bsmallkieljo am 4. August 2008 20:17

Da hast Du dir nun mal einen aus Aschaffenburg rausgesucht der sich vielleicht ein wenig seltsam anhört. Ist aber ja nicht die Regel.


anonym
beantwortet von maxelputzel am 4. August 2008 20:01
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

erinnert mich an onkel alis auto verchecker. keine ahung aber ich such mir eher augenscheinlich seriöere sachen

Kommentar von 6cc1c69b2867f677c03086c252460e3bsmallkieljo am 4. August 2008 20:07

Ne ne, seriös ist das schon, da habe ich auch keine Zweifel. Wie gesagt, es sind auch einige größere Autohäuser (Vertragshändler) dabei. Vielleicht noch ein kleiner Hinweis:

http://www.eln.de/Fahrzeugangebote/frmFahrzeugangebote_ErweiterteSuche.php


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.