gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Echte Gratisproben?

gefragt von jackbienejackbiene am 15.02.2009 um 19:58 Uhr

Ich bin auf eine Seite gestossen die heisst: www.echtegratisproben.de Kennt die jemand? Meine Frage wäre eigentlich ob man da wirklich was zugeschickt bekommt ohne einen Cent bezahlen zu müssen?

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

internet x 55.654 gratisproben x 18 echtegratisproben.de x 1

Nachtflug
beantwortet von Nachtflug am 15. Februar 2009 20:00
3x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Gefundenes Fressen für das Adressgeschäft. Ich würde mich für sowas nicht hergeben. Ich war mal eine Testadresse, da war mein Vorname total falsch geschrieben. Plötzlich habe ich jede Menge Werbepost mit dem falschen Vornaman erhalten, die Firmen haben alle eine Abmahnung bekommen.

Kommentar von 338194 am 15. Februar 2009 20:06

Gut gemacht. DH


Aluminium
beantwortet von Aluminium am 15. Februar 2009 19:59
3x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Das internetgeschulte Auge sagt auf sofort: Lass die Finger davon!

Kommentar von B9656f6e4d94298662928a3547659cf8smalljackbiene am 15. Februar 2009 20:05

Danke, bin einfach zu naiv für diese Welt!


Hypothesis
beantwortet von Hypothesis am 15. Februar 2009 20:03
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Du bekommst Proben zugeschickt. Aber da Du deine Wohnadresse + email Adresse angeben musst, wirst du in Zukunft mit Werbung nur so überschwemmt werden. Ich würds lassen.


Trilobit
beantwortet von Trilobit am 15. Februar 2009 20:00
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Sieht deutlich nach dem Abgreifen von Mailadressen zwecks Spam aus.

Kommentar von Ebb8f5df01a98adac6eeb7ab2bb9d4a6smallNachtflug am 15. Februar 2009 20:04

Noch interessanter ist die Postanschrift.

Kommentar von 3f7a9bcf33f8d0338111e79aa7305b97smallTrilobit am 15. Februar 2009 20:10

Hm, stimmt. Beide.


H0LLYW00Dx3
beantwortet von H0LLYW00Dx3 am 15. Februar 2009 19:59
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich würde dieser Seite nicht trauen.


teppichhai
beantwortet von teppichhai am 15. Februar 2009 19:59
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ja und zusätzlich bekommst du dann dein Leben lang ohne ende Werbung.


zicke757
beantwortet von zicke757 am 15. Februar 2009 20:11
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ja, habe ich schon bekommen: Katzenfutter von Royal Canin. LG


Bild/er:

Bild



anonym
beantwortet von 338194 am 15. Februar 2009 20:05
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Diese Seite kenne ich nicht, aber www.gratisproben.de, weiß nicht wieso, bekomme ich laufend e-mails von. Das sieht dann so aus: Da kommen so jeweils fast 10 Angebote. Gratisproben nicht direkt, es sind Gratisgutscheine, und diese kannst Du nur einlösen, wenn Du bei einer bestimmten Firma etwas kaufst. Gerade habe ich mir das mal angeschaut, aber nur auf der ersten Seite. Es kann sein, daß Du monatlich einen Betrag zahlen mußt. Also, Tipp von mir, lies es gut, sehr gut durch, melde Dich so an, daß es noch nicht abgeschickt wird, und bloß kein Konto angeben! Dann gucke zwischen die Zeilen und lies die AGB und FAQ genau durch. Wenn da nichts mehr von gratis steht, laß die Finger davon. Findest Du etwas, das Dir "gratis" bestätigt, dann kopiere die Seite und drucke sie Dir aus, geht es nicht, so mache ich es schon mal, fotografiere ich die Adresse und die entsprechende Seite. Heutzutage kann man nicht genug achtgeben.

Kommentar von B9656f6e4d94298662928a3547659cf8smalljackbiene am 15. Februar 2009 20:08

Danke, ich lass aber lieber die Finger davon.


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.