E-Mail von Mastercard?
zum zweiten Mal habe ich Post (Mail) von Mastercard (?) bekommen, daß ich meine Daten "verifizieren" muß. Sprich, Anschrift, Kartendaten, Girokonto angeben. Die Mails tragen den Titel "Datenschutzrichtlinie" und sehen ziemlich vertrauenswürdig aus, obwohl eine vom Absender buchhaltung@pizzuti.it und der Link darin auf http://ancientforestalliance.org/docs/ führt. Hat jemand etwas Ähnliches bekommen, und was bedeutet das? Ich nutze seit Jahren Mastercard, habe aber keine Kredite dort aufgenommen oder irgendeine Limit überschritten.
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Nicht machen!!! Das ist eine Phishing-Seite! Die spionieren deine Daten aus und du sitzt mächtig in der Tinte!
-
3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich
Achtung, Abzocke!!!!!!!
Wenn Du darauf reagierst und Deine Daten angibst, wird Dein Konto leergeräumt!!!
Banken fragen NIE die Kartendaten über das Internet ab!
-
-
Antwort von RonjaLovis 31.01.20121 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Hallo, ich habe auf sämtliche Email-Konten (berufl., priv.) diese Mail bekommen und gehe davon aus, dass das ein FAKE ist! Besser keine Daten eingeben!!!!
-
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Nicht drauf reagieren - Betrugsversuch !!! Sofort löschen
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Ist nicht echt. Löschen und nicht den Link nutzen.
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Das nennt man Spam! Sowas gehört in den (virtuellen)Papierkorb.
-
-
Kommt fast täglich.
Ich habe Deine Themen um "Phishing" und "Abzocke" erweitert.
Hier ist eine Seite zu diesem Thema:
https://www.antispam-ev.de/forum/showthread.php?31689-Visa-Card-Phishing