Dropbox zu zweit nutzen + Sync sperren?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Es wird im Regelfall die aktuellste Version geladen.
Wenn du Dateien erneuerst dann erhält dein Freund die neuen Daten, wenn dein Freund Dateien erneuert, dann erhältst du die neuen Daten.
Wo sollte es sein, sonst wäre die Idee einer Dropbox etwas blöd. ^^

Dabei ist es egal, ob jemand von euch Online oder offline ist.
Wenn du was Neues hochlädst und dein Freund nicht zuhause ist und dann gehst du offline und schaltest deinen PC aus und dann kommt dein Freund in, dann läd er automatisch die Neuste Version vom Server.

Nur wenn jemand von euch manuell, also selber alte Daten auf die Dropbox schiebt, dann kann es gut sein, das die neuen Weg sind.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von hardcoree
23.03.2016, 00:32

Danke habe ich jetzt ausch schon herausgefunden wusste aber nicht wie Dropbox funktioniert :)

0

Habe grade herausgefunden, dass man die Syncronisierung anhalten kann (einfach mal durch die Optionen klicken).

MfG

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

wenn Ihr bheide darauf Zugriff habt, könnt Ihr beide ändern. Nix zu machen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?