gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

download.de

gefragt von peeel am 01.01.2009 um 17:46 Uhr

habe gerade eine mahnung über 93,00 euro von " www.download.de" erhalten. meine frage: was ist das für eine seite ? wenn ich sie bei google eingebe tut sich bei mir garnichts .

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

internet x 56.651 recht x 35.319 mahnung x 309

GerdaG
beantwortet von GerdaG am 1. Januar 2009 17:49
8x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

cats4life
beantwortet von cats4life am 1. Januar 2009 17:47
5x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Zahl nicht, dass ist reine Abzocke!

Kommentar von jotde01 am 1. Januar 2009 17:49

genau...DH


wolle59
beantwortet von wolle59 am 1. Januar 2009 17:47
3x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

simikra
beantwortet von simikra am 1. Januar 2009 17:47
3x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

nicht bezahlen die suchen opfer die darauf reinfallen und freiwilig zahlen wende dich mal an den verbraucherschutz


thenewguy
beantwortet von thenewguy am 1. Januar 2009 17:47
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

hm, im browser wird man acuh auf www.chip.de weitergeleitet. sieht stark nach betrug aus. eventuell ignorieren?


anonym
beantwortet von Nixweis1234567 am 1. Januar 2009 17:47
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Strafanzeige wegen betruges stellen aber erst den anwalt fragen

Kommentar von jotde01 am 1. Januar 2009 17:49

geht auch ohne Anwalt (kostet Gebühren) - einfach ignorieren. Ist nur versuchte Abzocke.

Kommentar von Nixweis1234567 am 1. Januar 2009 17:50

nicht auf berater schein

Kommentar von jotde01 am 1. Januar 2009 17:57

wie? Beraterschein? Für Anwalt?

Kommentar von Nixweis1234567 am 3. Januar 2009 12:56

zum Amtgericht beratungshilfeschein holen zum anwalt damit dann nur noch 10 euro zahlen


anonym
beantwortet von aktenzeichen1 am 12. Dezember 2009 12:54
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ist mir auch passiert habe accunt gmx stillegelegt


anonym
beantwortet von raulenha am 11. November 2009 11:30
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich war auch auf dieser Seite..wollte über google gratis die neue version vom windows live messenger downloaden und da kam ich auf die seite download.de. Sie hatten auf der Seite einen Button wo drauf stand 84euro und einen wo gratis download drauf stand. Ich habe auf den gratis download gedrückt. Und nach einem Monat bekam ich eine Mahnung. Habe nicht mal eine rechnung erhalten. Und ich hab denen angerufen und schon 2 mails geschrieben, dass ich das nicht zahlen werde, da ich mich für nichts verpflichtet hätte. Jedoch drohen sie mir die ganze zeit mit der einleitung von inkassverfahren, etc.

was kann ich da tun?


anonym
beantwortet von silles8 am 9. November 2009 23:25
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

guter tipp schreibt eine e mail das ihr den verbraucherschutz angerufen habt und seine firma und angeblichen anwälte bekannt für betrug in der verbraucherzentrale stehen und ihr kein cent bezahlt und schon ist ruhe.Habe es auch so geschrieben und seit 4wochen keine mail mehr bekommen also haut rein (droht auch von eurer seite mit einem anwalt)


kimmo
beantwortet von kimmo am 1. Januar 2009 17:51
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wenn du von dieser Seite nichts downloadet hast darfst du nichts machen. Wenn nochmals Mahnungen kommen kannst du Anwalt fragen oder zuerst die Seite "Webmaster" fragen.


primusvonquack
beantwortet von primusvonquack am 1. Januar 2009 17:50
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

das ist eine Abzockerseite, die sich an das kostenlose www.downloads.de angehängt hat(Tippfehlerfalle), und Ahnungslose abzieht. Nix bezahlen, stur bleiben. Die drohen nur, zum kassieren fehlt ihnen die Rechtsgrundlage


anonym
beantwortet von ReggaeSun1980 am 1. Januar 2009 17:49
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

lol Spammails, Betrüger usw. auf meinem alten Email account bekomme ich jeden Tag Mails mit Mahnungen von Seiten auf denen ich nie gewesen bin. Die werden ohne Öffnen gelöscht.


suesszahn
beantwortet von suesszahn am 1. Januar 2009 17:49
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

mit dem link komme ich bei "chip.de" raus !!!


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.