Frage von envi0414, 368

Die Verbindung mit der Engine konnte nicht hergestellt werden. (Hamachi) Was ist die Ursache?

seit heute kommt diese meldung wenn ich mich in hamachi einloggen will: Die Verbindung mit der Engine konnte nicht hergestellt werden. was muss ich machen damit ich wieder rein kann?

Antwort
von dumbasses, 368

Also, bei mir kann ich den Dienst nicht starten, beenden, fortsetzen oder anhalten, wenn ich beim LogMeInHamachi-Dienst auf Eigenschaften gehe. Weiss jemand warum?????? Es nervt einfach zusehr, Hamachi auf Dauer neu zu installieren und dann zu deeinstallieren, wenn wieder der selbe Fehler immer kommt.

Antwort
von Toreole, 307

Das ist eigentlich ganz einfach : 1. Öffne den Task Manager; 2. Gehe auf "Dienste" -> "Dienste anzeigen" -> LogMeIn Tunneling Engine : Dienst starten. Das hat das Problem dann behoben und du kannst hamachi komplett wieder benutzen :D

Antwort
von sturch94,

ganz einfach du gehst zu start ( bei xp stehts gleich im startmenü) (bei vista unter zubehör) dann zu ausfürhen und gibst dort msconfig ein, dann suchst du bei dienste nach hamachi login ... vielleicht könntest du da das häkchen weggemacht haben. dannach sollte es funktionieren

Kommentar von Vaterlord ,

Ich hab alles gemacht wie du gesagt hast aber bei msconfg gibt es bei mir kein Hamachi!!!

:(

Antwort
von xTheApple, 197

Ich befolge die richtigen Schritte , aber beim Starten , kommt da ein Fenster mit Fehler 1068 usw.

Antwort
von remipacman,

guter tipp aber bei mir kommt eine weitere fehlermeldung

Antwort
von MaxKara, 124

es kommt zwar spät aber wer das problem imm er noch hat hier eine lösung wenn ihr auch diesen fehler hat wenn ihr es über services.msc habt dann hier eine andede lösung 100% funktioniert 1.geht auf ausführen 2.gibt REGEDIT ein 3. sucht und klickt auf HKEYLOCALMACHINE 3.sucht und klickt auf SOFTWARE 4.dann such ihr nochmal und klickt auf LogMein Hamachi 5.du findest dann 7-8 dateien 6. rechtsklick 7.neu Zeichenfolge und nennt diese EngineConfigDir 8. ihr geht auf ausführen und dann auf services.msc such hamachi und starte es 100% work

Kommentar von VLplayer ,

Finde bei Software kein LogMeinHamachi /:

Antwort
von Amilo2, 86

Hier das geht wirklich zu 100% hat bei mir geklappt aber passt auf damit könnt ihr euch den Pc kaputt machen wenn ihr was löscht und nicht das macht was im video gemacht wird!!!

Antwort
von Myronix,
Kommentar von Laterman ,

Ja kommt bei mir leider auch aber erst seit ein paar Tagen ;(

Antwort
von Maggo55265,

@sturch94 .. toller tipp.. habs gerad damit versucht, nun startet mein Hamachi garnicht mehr^^

Antwort
von Gissmo85,

Das Problem ist einfach, dass der Dienst den Hamachi zusätzlich installiert, bei einigen Rechnern etwas später gestartet wird als bei anderen, eine Lösung ist eine kleine Batch Datei(Notepad öffnen, script was unten steht hineinkopieren, "speichern unter" --> Hamachi.bat) die du denn in den Autostartordner hinein tust statt Hamachi, fertig:

@echo off

:anfang

net start hamachi2svc

if %errorlevel%==0 goto los

if %errorlevel%==2 goto los

goto anfang

:los

cd \

cd C:\Programme\LogMeIn Hamachi

start hamachi-2-ui.exe

exit

Kommentar von ZachariasX2 ,

funzt net, der fehler kommt trotzdem

Kommentar von Cevelt ,

hast du bei "cd C:\Programme\LogMeIn Hamachi"

auch den weg zu deinem ordner angegeben? bei mir war es "cd C:\Program Files\LogMeIn Hamachi"

Kommentar von Gissmo85 ,

ab Vista, ist der Programmpfad auch anders. man könnte auch dass Ganze flexibler gestalten (hätte ich auch selber darauf kommen könne)

wenn du ein 32 Bit Betriebsystem hast dann kannst du auch die Variable %Programfiles% nehmen:

cd %programfiles%\LogMeIn Hamachi

nehmen. Wenn du ein 64 Bit OS hast dann diese:

cd %programfiles(x86)%\LogMeIn Hamachi

Also für ein 32Bit, dann dies: @echo off :anfang net start hamachi2svc if %errorlevel%==0 goto los if %errorlevel%==2 goto los goto anfang :los cd \ cd %programfiles%\LogMeIn Hamachi start hamachi-2-ui.exe exit

Kommentar von Gissmo85 ,

Die Formatierung ist nicht so Perfekt von der Webseite du musst "cd C:\Programme\LogMeIn Hamachi" mit "cd %programfiles%\LogMeIn Hamachi" austauschen, natürlich ohne Anführungszeichen ;)

Kommentar von Gissmo85 ,

und wenn du ein 64 Bit System hast: "cd %programfiles(x86)%\LogMeIn Hamachi"

Kommentar von somequestion1 ,

Und wie sieht es bei Win7 aus?

Kommentar von Gissmo85 ,

ab Vista, ist der Programmpfad auch anders. man könnte auch dass Ganze flexibler gestalten (hätte ich auch selber darauf kommen könne)

Also für ein 32Bit, dann dies:

@echo off :anfang net start hamachi2svc if %errorlevel%==0 goto los if %errorlevel%==2 goto los goto anfang :los cd \ cd %programfiles%\LogMeIn Hamachi start hamachi-2-ui.exe exit

Kommentar von Cevelt ,

perfekt, danke

Kommentar von Craydy ,

hmmm Also du sagst jetzt dass ich das in den Autostartordner statt Hamachi hineintuen soll.

Nur leider ist bei mir der Autostartordner leer, obwohl ich einige programme eientlich im autostart habe.

(ich bin zum Autostart Ordner gekommen indem ich über Start->Alle Programme)(habe Vista) muss ich das vllt in inen anderen hineintuen?

Kommentar von somequestion1 ,

Immer wenn ich die Batch-Datei öffne, dann kommt ganz,ganz kurz "Zugriff verwigert" in der Batch-Datei, hilfe....

Antwort
von felix6695,

ganz einfach in den dienste den log me in dienst starten. kurz warten. fertig.

Antwort
von Davviidd,

kann mir wer den mist ganz langsam erklähren xD hab das problem auch grade

Antwort
von Acenoid, 45

Hi,

falls ihr auch diesen Fehler 1053 habt, das hat mir geholfen:

Als erstes auf Dienste gehen Taskmanager->Dienste

Danach unten rechts den Banner "Admin. Dienste".

Dann zum Dienst LogMeIn Hamachi Scrollen

und einen "Rechtsklick", dann auf "Eigenschaften".

Hier wählt ihr nun den Reiter "Anmelden" und entfernt den Hacken bei

"Datenaustausch zwischen Dienst und Desktop zulassen"

Danach wählt ihr den Reiter "Allgemein" und startet den Dienst.


Nun könnt ihr Hamachi "hoffentlich" ganz normal Starten.

MfG Acenoid

Kommentar von HeRzFreQuEnZ ,

Geht nicht.. :/

Antwort
von Gr33n1Dr4g0n, 31

Könnte jemand meine frage auch beantworten (klick auf mein profil und such sie :D)

Antwort
von 2sixX,

ganz einfach deinstallieren und wieder neu installieren ;D

Kommentar von BoOti ,

endlich jemand der meine sprache spricht :D

Kommentar von naseweis520 ,

Mittelmäßiger Tipp,

ist doch etwas viel Mühe, jedes mal neuzu installieren!

Kommentar von Hilsebengel ,

hab ich gemacht und dadurch kam dieses problem

Kommentar von TheHunter9087 ,

wenn du das problem nicht hattest,warum hast du es dann neu installiert?

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten