Frage von MonkeyDSeven, 13

Devolvo powerline geht nicht?

Die powerline unter ist an aber die oben in mein zimmer (dachboden) geht nicht. Das komische ist das sie bis gestern abend ging und ich hab die seit ungefähr 1monat. Wenn ich oben auf das wlan symbol drauf drücke blinkt es grün aber geht dann nach ca.1min wieder aus. Wenn ich auf dieses haus drücke das selbe... Also hattet ihr villeicht das selbe problem oder wisst ihr woran das liegen könnte? Danke:)

Antwort
von netzy, 7

auf beiden Adaptern muß die "Haus"-Led leuchten, daran erkennst du, das die beiden Adapter eine Verbindung haben

du kannst aber auch beide Adapter auf Werkseinstellungen resetten und neu miteinander verbinden und einrichten

alle Anleitungen: http://www.devolo.de/service/downloads/

Kommentar von MonkeyDSeven ,

sie leutet ja aber nur ca1min und dann geht das teil oben einfach aus aber unter ist das noch offwn

Kommentar von MonkeyDSeven ,

wo sind die werkeinstellungen?

Kommentar von netzy ,

meinen Link hast du gesehen ;) ?

dort findest für alle Modelle alle Anleitungen.......

steck den Adapter in eine Steckdose in der Nähe des Routers, geht dort die Led auch aus, dann könnte dies der "Power Save Modus" sein, eine Art Standby, welchen man aber abschalten kann

Kommentar von MonkeyDSeven ,

wie kann man den denn abschalten?

Kommentar von netzy ,

meinen Link hast du gesehen ;) ?
dort findest für alle Modelle alle Anleitungen.....

;)

Kommentar von MonkeyDSeven ,

ich weiß nicht wo ich das da finde

Kommentar von netzy ,

in der Suchleiste gibst du einfach das Modell deines Adapters ein

Kommentar von MonkeyDSeven ,

da steht aber nicht wie ich den standby modus deaktivieren kann

Kommentar von netzy ,

sorry, meine Glaskugel ist gerade beim Service, somit kann ich dein Modell nicht erkennen und dir eventuell Tips geben ;)

und funktioniert auch nicht mit jedem Modell

Kommentar von MonkeyDSeven ,

glaskugel?

Kommentar von netzy ,

normal nutze ich eine Glaskugel, Hellseher bin ich keiner ;)

Kommentar von MonkeyDSeven ,

devolvo 500 duo kit powerline das ist meiner

Kommentar von netzy ,

bei diesen Modellen kann man den Power Save Mode leider nicht deaktivieren

setz mal beide Adapter auf Wekseinstellungen und verbinde die beiden neu, wenn du noch die alte Firmware drauf hast, dann mach auch gleich das Update

http://www.devolo.de/article/dlan-500-duo-starter-kit-powerline/

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten