Frage von lashamar27, 86

Niederlassungserlaubnis?

Hallo,

                                                                                                              

  Ich bin seit 1999 in Deutschland und habe kein Zent von Sozialleistungen bekommen.Jetzt habe Berufsausbildung  als Anlagenmechaniker erfolgreich abgeschlossen und bekomme  unbefristete Arbeitsvertrag.                      Insgesamt in Deutschland mit Berufsausbildung habe ich 8 Jahre  Rentenversicherungspflichtig gearbeitet.

Darf ich gleich auf Niederlassungserlaubniss beantragen?

Ich bedanke mich im voraus.

Antwort
von Sweety78serbien, 33

Natürlich sogar nach 8 Jahre kansdu Antrag auf Einbürgerung kriegen...Viel Glück 

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten