Frage von Julian0301, 24

Computer hat keinen Internetzugang?

Mein PC hat momentan kein Internetzugriff hier mal die IpConfig: Ethernet-Adapter Ethernet:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: speedport.ip IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2003:50:ab70:c553:8ccc:8ddf:f42:ccb5 Temporäre IPv6-Adresse. . . . . . : 2003:50:ab70:c553:70be:896e:f781:a40 Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::8ccc:8ddf:f42:ccb5%7 IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.2.102 Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Standardgateway . . . . . . . . . : fe80::1%7 192.168.2.1

Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:185c:3c7d:a878:18aa Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::185c:3c7d:a878:18aa%15 Standardgateway . . . . . . . . . :

Tunneladapter Reusable ISATAP Interface {D20CDD95-1AEE-47AB-B817-BFFA1C7F2B62}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: speedport.ip

Ich kann alle Websiten anpingen habe keinen Packetverlust aber kann trotzdem nicht auf sie zugreifen. Hoffe auf schnelle Antwort mfg. Julian

Antwort
von Duponi, 16

was hast du als DNS eingetragen?

Kommentar von Julian0301 ,

Ich habe z.B. www.youtube.com,www.google.com oder euw.leagueoflegends.com/ angegeben 

Kommentar von Julian0301 ,

also mit den DNS habe ich angepingt

Kommentar von Duponi ,

also liegt es nicht daran. ich würde IPv6 mal deaktiveren, wird eh noch nicht benutzt, und im Moment verursacht das nur Traffic auf den Teredo Server. Warum hast du eine feste IP-Adresse? oder vergibt dein DHCP so hohe IPs?

Kommentar von Julian0301 ,

DHCP vergibt so hohe werd mal Ipv6 deaktivieren mal sehn ob es was hilft

Kommentar von Julian0301 ,

Ich hatte IPV6 deaktiviert und es hat wiEder fubktioniert aber dann wieder genau das selbe Problem.

IPConfig:                                              Verbindunspezifische DNS       speedport.ip                                        IPv4       192.168.102                        Subnetzmaske        255.255.255.0  Standartgateway    192.168.2.1

Kommentar von Duponi ,

die IPv4 Adresse ist unvollständig. Bitte die richtige angeben. Wwnn es die 192.168.2.102 ist, liegt der Fehler nicht hier, insofern dein Router die 192.168.2.1 hat (was aber eher ungewöhnlich ist). GIb auf jeden Fall mal eine IP-Adresse in der Range vom Router manuell ein, und den Router als Standardgateway und auch als DNS 1. Als DNS 2 gibst du 8.8.8.8 ein

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten