college visum Usa?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Wenn du während des Studiums einen Bürger der USA heiratest, könnt ihr eine Greencard für dich beantragen und du darfst in den USA bleiben solange du verheiratet bist.

Frühestens nach drei Jahren kannst du die Citizenship beantragen.

Scheinehen zählen nicht und werden bestraft.  

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was hast du denn neben studieren geplant?  Mit dem Studenten Visum kannst du nicht leicht arbeiten, und es ist sehr teuer.

Green Card kannst du mit diesem auch nicht beantragen, musst nach dem Studium einen Job finden und ein Work Visum haben.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein, wenn das Studentenvisum abgelaufen ist, muss man das Land wieder verlassen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Lorena1906
15.04.2016, 20:02

und was wäre wenn ich dort jemanden heiraten würde?#

0