1

capt. Feuer

Frage von FlirtUdo FlirtUdo

Hallo zusammen,

hab vor 4 Tagen mein Wohnmobil unter mobile.de inseriert. U.a. bekam ich eine Mitteilung eines Kaufinteressenten capt. Alan Feuer was sehr dubios klang. Recherchen im Internet ergaben das es sich um einen abgezockten Interessenten handelt. Sollte einer von Euch auch ein Kaufangebot von diesem capt. Feuer bekommen, löscht sofort das Angebot!!!

LG Udo

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (1)

  • 0
    Antwort von Minihawk Minihawk

    Das ist ein Tipp, keine Frage ...

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.