hat jemand mit der bewertung von "briefgold" erfahrungen? woher weiss ich, dass die das korrekt bewerten.
briefgold-korrekte bewertung?
Antworten (5)
-
1Antwort von
Rena50 na, da bin ich aber froh, dass ich skeptisch war...... grad gabs bei "kerner" einen bericht dazu......
-
0Antwort von
support3support3
Liebe Community,
kurz eine Erklärung dafür, dass hier einige Beiträge zum vorliegenden Fall ganz oder teilweise gelöscht wurden: Wir sind der Meinung, dass auf gutefrage.net auch kritische Stimmen zulässig sein müssen. So lange sie sachlich sind und den rechtlichen Rahmen nicht sprengen. Schmähkritik oder falsche Tatsachenbehauptungen müssen wir aber aus rechtlichen Gründen entfernen.
Vielen Dank für Euer Verständnis!
Schöne Grüße
Marie vom gutefrage.net-Support
-
0Antwort von
VampirjaegerVampirjaeger
[...] Hier ist ein Edelmetall-thread, der sich dieser Firma widmet. Viel Spass!
http://www.goldseiten-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=13555
-
-
0Antwort von
deFleeschadeFleescha
einfach im Internet den aktuellen Goldpreis suchen. die sachen wiegen und ausrechnen. Letztlich müssen solche Unternehmen wie 'Briefgold' auch irgendwo Gewinn erwirtschaften und mit Sicherheit wird hier nicht soviel ausgezahlt, wie es regulär (nach Goldpreis) wert wäre...
-
0Antwort von
Hotdog98Hotdog98
Ja die bewerten richtig wenn nicht gehe auf www.goldwerte.de
Kommentar von
Rena50 die heissen nun aber www.goldkalb.de ! ist das ein trick?
sehr aussagekräftige seite....D A N K E