Braucht man ein Visum für Vietnam oder eine Visumbestätigung?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Du brauchst das Visum in jedem Fall im Voraus. Frag mal in Deinem Hotel in Malaysia, ob die ein vertrauenswuerdiges Reisebuero kenne, das Dir das Visum kurzfristig besorgen kann.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Seit dem 01.07.2015 darf man für 14 Tage Visumfrei nach Vietnam einreisen. Nachzulesen beim Auswärtigen Amt

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von JanKrohn
04.10.2016, 12:37

Bitte keine Fehlinformationen verbreiten. Wenn er an der Grenze steht, und nicht reinkommt, ist das ueberhaupt nicht lustig.

0

Was möchtest Du wissen?