Frage von nummer12345678, 14

Boxen: Kann man als Leichtgewicht auch Weltmeister im Schwergewicht werden?

Antwort
von priesterlein, 11

Nach den Regeln eigentlich nicht. Aber falls so ein Kampf mal zugelassen werden sollte, wird es möglich sein. Allerdings sehe ich keine Qualifikationsmöglichkeit für einen Weltmeistertitelkampf.

Antwort
von stoni85, 14

nein! dann kannst du Weltmeister im Leichtgewicht werden..

ausser du tust Körpergewicht zulegen.. hat alles mit der Gewichtsklasse zu tun..

Leichtgewicht, Mittelgewicht etc..

Antwort
von ThommyHilfiger, 14

Nur als geistiges Leichtgewicht...daneben gelten die Körper-Gewichtsklassen!

Antwort
von Chumacera, 13

Wenn du zunimmst, dann schon.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten