3

Bon kredit.legal oder eher finger weg????

Frage von katja30 katja30

hat jemand erfahrungen mit dem kredit unternehmen bon kredit????

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (8)

  • 12
    Antwort von kreditsucher kreditsucher

    Boncred oder Bon-Kredit, wie auch immer sich dieser Verein nennt, die nutzen diese Platform nur um für sich zu werben.

  • 6
    Antwort von LangohrBroesel LangohrBroesel

    Soweit ich weiß vermitteln die nur Kredite und geben selbst direkt keine. Du kannst dich dort anmelden, aber wenn du neg. Schufaeinträge hast, wirst du auch dort keinen Kredit bekommen.

  • 2
    Antwort von chzu1309 chzu1309

    richtig, wenn dort steht ohne Schufaauskunft sollte man sich Gedanken machen.

    Warum ist das so wichtig? NOrmale Banken, die Kredite vergeben, schauen in der Schufa, ob Sie voraussichtlich in der Lage sind den Kredit zurückzuzahlen.

    Die Banken, die keine Schufa wollen, gehen wissentlich ein höheres Risiko ein, das Geld nie wieder zu sehen;)

    Sprich das Ausfallrisiko ist um ein Vielfaches höher und jetzt können Sie ja mal überlegen, wie diese Firmen das wieder ausgleichen;)

    Also wenn ne ordentliche Schufaauskunft vorliegt immer Finger weg von solchen Sachen

  • 1
    Antwort von Lokfuehrer Lokfuehrer

    Hallo, also ich habe Bon-Kredit getestet. Das lief folgendermaßen ab: Eins vorweg,die Testkundin hatte eine Kreditzusage von einem großen Deutschen Kreditinstitut.Der Scorewert lag bei 92%. Die abfrage der Schufaauskunft lief in Zusammenarbeit mit dem Kreditinstitut über www.meine-schufa.de.So das keine Abfragewerte irgendwie gespeichert werden konnten.

    Dieses Unternehmen taucht in den Suchmaschinen immer im oberen Bereich bzw. auf der ersten Seite auf. Sie bieten “supergünstige” Kredite, Werben mit einer 35 jährigen Erfahrung und das Angebot welches sie unterbreiten ist natürlich kostenlos und unverbindlich. Die Kreditentscheidung soll innerhalb von 24h fallen.Doch kostenlos ist nicht umsonst. 1.Sie stellen online einen Antrag drucken ihn aus und senden diesen per Fax an boncred Finanzvermittlungs GmbH. 2.Umgehend erhalten Sie eine E-Mail das Ihre Anfrage in Bearbeitung ist. Und das die Kredit- anfrage akzeptiert wurde. 3.Nach zwei Tagen kommt Schreiben Nr.1 mit dem Hinweis das der Kreditantrag noch in Bearbeitung ist und sie doch unbedingt eine Kreditraten-Ausfallversicherung abschließen müssten: Wir zitieren: Eine Kreditraten-Ausfallversicherung schützt Sie davor.............. Denn jeder Geldgeber sieht es positiv wenn ein Kreditnehmer vorgesorgt hat.......... Schicken Sie jetzt diesen Vertrag unterschieben ab.....Dann sind Sie schon mal ( wie bei dieser Anfrage mindestens 30,57€ monatlich für 1Jahr los 4.Zwei weitere Tage später kommt wiederum ein Brief: Wir zitieren: Sehr geehrte Frau..... ihre Anfrage ist noch in Bearbeitung und wir denken ,das eine Genehmigung möglich ist.Im Moment sind wir mit potenziellen Geldgebern in Verhandlung,die ein ernsthaftes Interesse auch schon bekundet haben. usw.usw. Aber dann kommt ja das wichtigste man bietet den Kreditsuchenden vorab natürlich eine Genossenschaftsbeteiligung mit 20% Sparzulage mit Beteiligungsvariante Rendite Plus. Kosten noch mal 50€.

    1. Und dann wird gewartet noch so ca. 5-7 Tage. Kommt kein Vertrag unterschieben zurück wird natürlich Bedauerlicherweise Abgelehnt man hätte ja alles versucht doch man sei einfach nicht Kreditwürdig.

    Anscheinend muss das ein wirklich rentables Geschäft für die boncred Finanzvermittlungs GmbH sowie der ASPECT Assekuranz sein denn dass machen diese Herren schon seit vielen Jahren. Eine Schufaauskunft über die Kreditnehmerin wurde seitens boncred Finanzvermittlungs GmbH oder irgend eines anderen Unternehmens nicht eingeholt. Hier noch zwei Fragen an die beteiligten zwei anderen Unternehmen:

    Können Sie sich so eine Werbung leisten? Warum sehen Sie sich Ihre Makler nicht genauer an?

    HDI-Gerling Firmen und Privatversicherung AG 30633 Hannover und SAXONIA e.G 10785 Berlin (Makler Himperich GmbH in 51491 Overath

    Die Unterlagen liegen uns selbstverständlich im Original vor.

    Kommentar von experiment2011 experiment2011

    Hallo Lokführer,

    das ist ja ein sehr ausführlicher Bericht :-) Danke dafür, auch wenn es bei mir auch schon passiert ist, nichts desto trotz bin ich mittlerweile beim anwalt bezüglich der Saxonia e.G. (aus allen anderen Dingen bin ich anstandslos rausgekommen). Nun hat mein Anwalt mir geraten diesen "Kredit" nocheinmal zu beantragen, damit der komplette Hergang nachgewiesen werden kann. Leider habe ich nach 5 Jahren zu den ganzen anderen Firmen die damit in Zusammenhang standen keinerlei Kontakt mehr, geschweige denn irgendwelche Unterlagen. Ist es dir möglich mir diese Unterlagen die Du im Original der Testperson hast, zukommen zu lassen (gerne auch in eingescannter weise)? Danke schon mal vorab.

  • 0
    Antwort von Gunnar0103 Gunnar0103

    Hallo,Finger weg.Um einen Kredit zu erhalten,sollst Du bei einer Versicherung Ratenausfallschutz für 29,90€ oder noch höher bezahlen.Versicherungspolice kommt sehr schnell mit 14 tägigem Rücktrittsrecht.Nach16 Tagen keine Nachricht von Bon-Kredit,also schnell die Versicherung gekündigt.Leider Pech gehabt,kein rauskommen aus dem Vertag mehr möglich.Versicherungskolanz 3Monate bezahlen,anstatt 3Jahre.Super Abzocke für einen Ratenkreditantrag fast 90€ zukassieren.ALSO FINGER WEG!!!

  • 0
    Antwort von Kosacke Kosacke

    Ich kann zwar nichts zu Bon-Kredit sagen, aber auf der Startseite hab ich beim Überfliegen schon 4 Rechtschreibfehler gefunden. Und zwar Fehler, die man in der Grundschule lernt. Das sagt in meinen Augen schon genug über ein Unternehmen aus. Scheint ja unheimlich seriös zu sein....

  • 0
    Antwort von support3 support3

    Liebe Community,

    kurz eine Erklärung dafür, dass hier einige Beiträge zum vorliegenden Fall gelöscht wurden: Wir sind der Meinung, dass auf gutefrage.net auch kritische Stimmen zulässig sein müssen. So lange sie sachlich sind und den rechtlichen Rahmen nicht sprengen. Schmähkritik, Beleidigungen oder falsche Tatsachenbehauptungen müssen wir aber aus rechtlichen Gründen entfernen.

    Vielen Dank für Euer Verständnis!

    Schöne Grüße

    Marie vom gutefrage.net-Support

  • 0
    Antwort von lena882 lena882

    einen ausführlichen Beitrag zu Bon Kredit hab ich hier gefunden http://www.vedix.de/bon-kredit-1415/

    Kommentar von support6 support6support6

    Liebe/r lena882,

    Fragen und Antworten dürfen auf gutefrage.net nicht dazu genutzt werden, eigene kommerzielle Dienstleistungen anzubieten.

    Bitte schau diesbezüglich noch einmal in unsere Richtlinien unter http://www.gutefrage.net/policy. Die Beiträge werden sonst gelöscht.

    Vielen Dank für Dein Verständnis.

    Herzliche Grüße

    Ben vom gutefrage.net-Support

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.