Frage von Tamiihatfragen, 45

Bon Jovi Filme?

Das Lied Always von ihm sieht ja aus wie ein Film, könnte das sein? Oder hat er allgemein irgendein Film?

Antwort
von Malkastenpark, 29

Filmographie Jon Bon Jovi

1987: Light of Day (nur Musik)

1987: Spaceballs (nur Musik)

1990: Navy Seals - Die härteste Elitetruppe der Welt (nur Musik – Song)

1990: Blaze of Glory - Flammender Ruhm (auch Musik, Sänger)

1991: Harley Davidson and the Marlboro Man (nur Musik)

1991: Turn Up the Volume 1

1994: Sexy Cowboys schießen schärfer (nur Musik)

1995: Moonlight & Valentino1996: Leading Man1997: City of Love

1997: Destination Anywhere

(auch Musik)

1998: Auch mehr ist nie genug

1998: Homegrown1998: Armageddon (nur Musik)

1999: Sex and the City (TV-Serie) - Staffel 21999: EDtv(nur Musik)

2000: Row Your Boat

2000: U-5712000: Das Glücksprinzip2001: Rock Star (nur Musik)

2001: Jay und Silent Bob schlagen zurück (nur Musik)

2001: America the Beautiful (TV) (nur Musik)

2001: Saturday Night Live (TV Serie)

2002: Ally McBeal (TV Serie)

2002: Avenging Angelo (nur Musik)

2002: Vampires: Los Muertos2003: 3 Engel für Charlie - Volle Power(nur Musik)

2004: Pulse (TV-Serie)

2004: Command the Band: Bon Jovi (TV)

2005: Las Vegas (TV-Serie)

2005: So was wie Liebe (nur Musik)

2005: Cry_Wolf2006: Pucked

2006: The West Wing (TV-Serie) (auch Musik)

2007: Born to be wild - Saumäßig unterwegs(nur Musik)

2009: 30 Rock (TV-Serie) - Staffel 4 2011: Happy New Year

Kommentar von Tamiihatfragen ,

Vielen dank. Ist das alles von Bon Jovi?

Kommentar von Tamiihatfragen ,

und weißt Du ob es zum Lied Always ein Film gab?

Kommentar von Malkastenpark ,
Kommentar von uncutparadise ,

Hätte man jetzt auch mit Wiki und Google...

Kommentar von Tamiihatfragen ,

dafür gibt gf

Antwort
von Evileul, 28

11 wenn ich richtig gezählt hab
http://www.moviepilot.de/people/jon-bon-jovi/filmography

Kommentar von Tamiihatfragen ,

vielen dank

Kommentar von Tamiihatfragen ,

weißt Du auch ob es zum Lied Always ein Film gibt?

Kommentar von MonaxD ,

Gibt es nicht. Das Video sollte nur darstellen worum es im Lied geht

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten