Hat jemand Erfahrungen mit dieser Schule? Es werden sehr viele Fernseminare angeboten, auch im Bereich Fitness- und Wellnesscoach. Würde mich über Rückmeldungen freuen.
Antworten (3)
-
2Antwort von
FernstudiumFernstudium
Handelt es sich hier denn um echte Fernkurse? - Dann müssten diese eine ZFU-Zulassung haben (ZFU = Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht).
Ansonsten kann es sich allenfalls um Selbstlernkurse handeln.
-
0Antwort von
support3support3
Liebe Community,
kurz eine Erklärung dafür, dass hier einige Beiträge zum vorliegenden Fall ganz oder teilweise gelöscht wurden: Wir sind der Meinung, dass auf gutefrage.net auch kritische Stimmen zulässig sein müssen. So lange sie sachlich sind und den rechtlichen Rahmen nicht sprengen. Schmähkritik oder falsche Tatsachenbehauptungen müssen wir aber aus rechtlichen Gründen entfernen.
Vielen Dank für Euer Verständnis!
Schöne Grüße
Marie vom gutefrage.net-Support
-
Diese Frage
Ich konnte keinerlei Hinweis auf eine ZFU-Zulassung finden, hab mal nachgefragt aber bislang keine Info erhalten.
Du kannst auch selbst in der Datenbank der ZFU recherchieren (ggf. auch nach Alternativen): http://www.zfu.de