blockieren bei facebook,was sieht der andere noch?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Die blockierte Person sieht dann gar nichts mehr von dir. Auch der Nachrichtenverlauf müsste m.M.n. unsichtbar sein. Es ist, als würde das Profil des anderen nicht existieren.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

@thehealthyman,

ich empfinde es als paradox, erst einen Nutzer zu blockieren und ihm anschließend zu schreiben.

Als gelöschter Nutzer wirst Du ihm sicher nicht gezeigt.

Aus gegebenem Anlass habe ich auch jemanden blockiert und ich denke nicht daran, dem Nutzer zu schreiben. Für mich existiert der Nutzer nicht mehr und ich nicht für ihn.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von thehealthyman
12.11.2016, 17:13

ja klar, habe ja nicht vor der person zu schreiben, die ich blockiere.

Mir geht es darum, ob der facebook nutzer den ich blockiert habe, noch mit name angezeigt sieht.

Ích denke aber nicht, ich denke zu 90 prozent, dass dem anderen nur noch facebook nutzer angezeigt wird und denke die nachrichten die man mal geschickt hat müssten bei der person dann im spam ordner landen, da man mit der freundin nicht befreundet ist und diese sogar blockiert hat.

0

Was möchtest Du wissen?