Blockieren bei Facebook, da steht dass der Nutzer dann keine Unterhaltung mehr beginnen kann. Wenn es noch alte Unterhaltungen gibt, kann er die fortsetzen?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Nein, kann er nicht. Er sieht auch sonst nichts mehr von dir, zb Kommentare usw. So als ob du dich bei Facebook angemeldet hättest

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein.

Da du ihn blockiert hast, kann der Nutzer dich nicht mehr kontaktieren.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Zanja
02.03.2016, 09:37

Ok vielen Dank! :-)

0

Würde irgendwie keinen Sinn machen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Zanja
02.03.2016, 09:38

Wollte nur auf Nummer sicher gehen und nachfragen. :-)

1

Was möchtest Du wissen?