Frage von Kiana16, 71

Blasenentzündung nach Sex, angst vor dem nächsten mal?

Hallo liebe Leute ;) Ich mach es mal kurz und knapp. Nach meinem letzten GV hatte ich eine fette blasenentzündung die mich umgebracht hat. Nun hatte ich vor Angst 5 Wochen keinen Sex mit meinem Freund. Hier meine frage : könnte es überhaupt sein dass ich nochmal eine BE bekomme?

Antwort
von Nina300514, 23

Also ich denke danach immer Wasserlassen gehen und meistens spürt man ja wenn eine Blasenentzündung kommen könnte, dann einfach ein bisschen Blasen- und Nierentee trinken. Wenn das nicht hilft weiß ich auch nicht weiter. Aber kein Sex ist für eure Beziehung auch nicht gut.

Kommentar von Kiana16 ,

Ja das weiß ich auch... :( nur habe ich Schule und wenn ich morgens dann mit einer BE aufwache und vor Schmerzen auf Toilette sitze dann bin ich morgens am A****, weil meine Eltern mich nicht Zuhause lassen.

Kommentar von Nina300514 ,

Ohje du arme :/
Dann weiß ich leider auch nicht weiter.. Ich würde mir einfach diesen Blasen- und Nierentee besorgen und bei bedenken einfach eine Tasse trinken (ich weiß nicht inwiefern der sich mit Verhütungsmittel verhält, aber das kann man ja nachlesen). Wenn du Glück hast vermeidest du die Blasenentzündung, ansonsten würde ich mal zum Arzt gehen. Vielleicht kennt der noch Alternativen.

Antwort
von Spacecowgirl, 43

Ja das kommt häufiger vor. Da hilft nur gleich nach dem Sex aufs Klo und Blase entleeren (davor auch), auch wenn das nicht so romantisch ist.

Kommentar von Kiana16 ,

Ja das habe ich auch schon gehört, aber wenn das nicht klappt und ich nächsten morgen schon wieder mit solch einem brennen aufwache dann bin ich am A****

Kommentar von Spacecowgirl ,

dann trinke ganz viel Tee, solange bis du es nicht mehr halten kannst und spüle die Bakterien komplett raus, auch achte noch mehr auf Hygiene bei deinem Partner und dir. Wenn das Problem häufiger auftreten sollte, dann empfehle ich dir einen guten Naturheilpraktiker, der dich ganzheitlich betrachtet und die Ursache findet (meistens im Darm). 

Antwort
von Kuno33, 36

Das ist möglich aber keinesfalls sicher.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten