gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


bin mir nicht sicher ob ich denen trauen kann

gefragt von GhostDogGhostDog am 26.06.2009 um 10:43 Uhr

www.sparpreise.com - ist diese seite seriös?

bei amazon gibt es den samsung le 32 b 550 für 524, 95 € , bei saprpreise.com gibt es diesen fernseher für 460 €. das ist ein großer preisunterschied ... nun könnte es allerdings auch sein, dass das zwei verschiedene fernseher sind, denn bei amazon steht hinter dem le 32 b 550 noch A 5 WXZG, bei sparpreise.com jedoch nicht. liege ich mit meiner vermutung richtig?

Aber meine eigentliche frage war ja, ob diese seite seriös ist.

danke schon mal im vorraus


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

sparpreise.com (1)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


bueten
beantwortet von bueten am 26. Juni 2009 10:44
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

suche doch mal preisvergleich oder billiger.de


anonym
beantwortet von Hoernchen09 am 26. Juni 2009 10:47
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hi,

Ich habe letztens auf der Seite eine Kamera gekauft. Der Versand dauerte zwar ziemlich lange (ungefähr ein einhalb wochen), aber sonst war das in Ordnung.

Also ich glaube schon, dass die Seite seriös ist.


Gewuerzmeister
beantwortet von Gewuerzmeister am 26. Juni 2009 10:47
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Amazon ist u.u. recht teuer, guck mal hier: http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=971317


glaubenichts
beantwortet von glaubenichts am 26. Juni 2009 10:44
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

in einen Laden gehen und dort vergleichen, dann hast du direkt einen Ansprchpartner

Kommentar von 511f0f2bd1dca550007270f261df6e5csmallglaubenichts am 26. Juni 2009 10:45

die Seite ist seriös, da es da ja mehrere Möglichkeiten gibt. Da kannst du alles anklicken


anonym
beantwortet von Narubia am 26. Juni 2009 10:45
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Haha wenn die m Laden behaupten die wäre seriös, dann sind die aber ziemlich dämlich ;)


anonym
beantwortet von NicoBellic123 am 26. Juni 2009 10:48
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Schau mal auf www. -billiger.de oder auch -evendi.de nach und vergleich da. Auf -Ciao.de haben sie soweit ich weiß auch einen Preisvergleich integriert. von billiger.de und evendi.de weiß ich aus persönlicher Erfahrung, dass sie seriös sind. mfg


anonym
beantwortet von wallay am 27. Juli 2009 09:39
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Seriös? - Habe vor 3 Monaten ein defektes Gerät geliefert bekommen. Seitdem warte ich vergebens auf Ersatz, die Firma antwortet einfach nicht. Nach Recherche erkannte ich daß ich kein Einzelfall, sondern Serienopfer bin, denn:

Günstig? - Mein Gerät war zudem ein (mangelhaft reparierter) Rückläufer (hinten erkennbar an einem unauffälligen Aufkleber mit dem Wort "Refurbished"). Habe jetzt wie viele andere auch Anzeige wegen Betrug erstattet. Siehe auch folgenden Link: SPARPREISE.COM seriös? http://www.computerhilfen.de/hilfen-4-276257-0.html#msg1470279


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.