ich muß mich outen, immer wenn ich bild-online.de aufrufe, kommt ein Bild auf dem steht: In wenigen Tagen schalten wir diese webseite ab. kennt das jemand?

BILD und t-online trenne sich gerade. BILD wird einen neuen web-Auftritt haben, daher der Hinweis auf die Abschaltung der bisherigen Seite. Es wird aber mir Sicherheit eine automatische Weiterleitung geben, d.h., wenn man die abgeschaltete Seite aufruft, wird man auf die neuen weitergeleitet.

So lautet der Link richtig, und damit klappt es auch.

Probier´s mal über T-Online. Da steht beim T-Online-Browser auch oft bild.t-online.de drin.
danke

Uuuups! Sicherheitslücke bei bild.t-online.de: Wer dort in der Nacht von Freitag auf Samstag auf der Suche nach neusten Infos vorbeisurfte, der sah eine seltsame "Bild"-Störung - einen bewegten, wild verkrisselten Bildschirm mit einer deutlich erkennbaren Botschaft: "BALD - HACKED BY CYBERDUCKZ". Unser Screenshot entstand gegen 1 Uhr nachts: Weitere Botschaften wurden nicht eingeschmuggelt. Am Samstag morgen funktionierte die Seite wieder wie gewohnt. Wer dahinter steckt? Unklar. Eine Gruppe namens "Cyberducks" ist bisher im Web nicht auffällig geworden, Bildblogger Stefan Niggemeier hat derzeit andere Sorgen. Für Springers "Bild" ist das Loch beim Online-Ableger auch deshalb peinlich, weil für Mitte Dezember ein kompletter Neuauftritt der Seite versprochen ist. Im neuen Jahr will bild.de ohne den Partner T-Online durchstarten. turi2.de (Background zum bild.t-online.de-Relaunch
Die Störung jetzt ist auch wieder von cyberducks.(Ich tippe aber auf PR-Gag.)
koira1975 am 11. Dezember 2007 00:45 Seit dem Wochenende führt Bild.de die Leser in die Irre.
Auf der Startseite erscheint für wenige Sekunden eine vermeintliche Störung: Anstelle einer redaktionellen Schlagzeile ist kurzzeitig das unscharfe Foto einer Quietscheente und der Schriftzug "In wenigen Tagen schalten wir diese Website ab!!!" zu sehen — versehen mit dem Hinweis "Hacked by Cyberduckz".
Es handelt sich dabei jedoch offensichtlich1 nicht — wie vielerorts spekuliert — um eine Hacker-Attacke, sondern nur um eine harmlose (wegklickbare!) Overlay-Flash-Animation, abgelegt auf dem Server der Falk AG, einem Dienstleister für die Werbeeinblendungen auf Bild.de.
BILDblog-Leser Kevin W. schreibt uns, dass man ihm bei Bild.de auf die Frage, warum eine Ente die Startseite ziert, mitgeteilt habe, "dass Bild.de in Kürze einen 'Relaunch' haben wird und es so gewollt ist".
Mit Dank auch an die vielen, vielen Hinweisgeber.
danke