3

Betrüger Seite (phishing) entdeckt!

Frage von Flo2oo8 Flo2oo8

Ich hab ebend ein Link geschickt bekommen. Auf der Seite soll man seine MSN Messenger Login oder ICQ Name und Passwort eingeben! Ist klar, dass das natürlich ein Fake ist, und der Macher der Homepage dann die Daten hat! Wie kann man den Anzeigen? Irgendwie muss man den doch rankriegen können, auch wenn er ein Anonymen Domain Service genutzt hast (Panama Server). Die Seite lautet http://www.n1ce4ds.info (!!!!!KEINE BEUTZERDATEN ANGEBEN!!!!)

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (7)

  • 3
    Antwort von Baiana Baiana

    Hier kannst Du online Betrug/Schweinskram/Rechtenmist und ähnliches anzeigen, was Du im Internet gefunden hast (aber danach suchen darfst Du nicht). http://www.isinet-mv.de/cms/index.php

    Kommentar von nordi nordinordi

    DH

    Kommentar von Baiana BaianaBaiana

    Danke an Tradaix, der diesen Link in den Tipps angegeben hat. Gleich als Lesezeichen speichern!!!

    Kommentar von isedinger isedingerisedinger

    Wie hast du das so schnell raus bekommen, google? DH!

    Kommentar von Baiana BaianaBaiana

    Nein, dieser Link steht in meiner Lesezeichensymbolleiste - gleich neben dem Englischwörterbuch und den aktuellen Nachrichten.

    Habe ihn, wie gesagt, als Tipp von Tradaix bekommen - alle Lobeshymnen also am besten an ihn! ;-)

    Bei Google hab ich mich nach einer Internetwache für mein Bundesland übrigens dumm und dusselig gesucht! Nach einer Stunde hab ichs aufgegeben...

    Kommentar von isedinger isedingerisedinger

    Hab auch nochn Link, hier gehts um eine Aktion gegen Kinderpornographie, ob ich den auch als Tip einstellen sollte? http://www.heise.de/ct/Netz_gegen_Kinderporno/websupport.shtml

  • 2
    Antwort von Glimmer Glimmer

    Man sollte generell alle e-mails ignorieren in denen man aufgefordert wird Passwörter usw. einzugeben!

    Liebe Grüße,Glimmer

  • 2
    Antwort von DreckHals DreckHals

    ich werd da nicht ,mal drauf klicken

    Kommentar von Flo2oo8 Flo2oo8Flo2oo8

    die seite ist soweit sauber... halt ausser der sache, dass alles, was man da eingibt (passwörter), der Typ gekommt!

    Kommentar von Glimmer GlimmerGlimmer

    DH!

  • 1
    Antwort von tradaix tradaix

    http://www.gutefrage.net/tipp/gemeinsam-fuer-sicherheit-und-zivilcourage-im-inte... und ein dickes Lob an Baiana für ihren Verweis auf den Informand. :-)))

  • 1
    Antwort von Taraa Taraa

    hmmm gute Frage....aber auf den Link klick ich sicher nicht. Anzeigen kann mann heutzutage schon online erledigen.

    Kommentar von DreckHals DreckHals

    genau, und zwar unter: http://www.polizei.de

  • 0
    Antwort von sugg2iaa sugg2iaa

    immer emails ignorieren und in den Spam stecken, dann werden die auch für andere Benutzer rausgefiltert (google z.B.)

  • 0
    Antwort von Silmoo Silmoo

    Meine Mozilla Firefox Seite zeigt an , das der Link aus Hongkong stammt.

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.