1

Betrüger oder echter Nike Händler????

Frage von pinup87 pinup87

Kennt jemand diese Seite????? http://www.nikefreerunschuhe.net/

jedes Paar NIKE schuhe kostet dort 57,82 euro!!!! (jedes paar,jede sortre)

mir kommt es 1: zu billig 2: keine angaben zu den zahlungsarten 3: kein richtiges impressum..... wäre toll wenn mir irgendjemand helfen kann....bevor ich bestelle und nix passiert!!!!! Liebe grüße und Danke schonmal :-)

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (5)

  • 0
    Hilfreichste Antwort ausgezeichnet vom Fragesteller
    Antwort von fastlink fastlink

    Die Seite hat kein Impressum.

    Alleine das ist schonmal mehr als Fragwürdig, alleine darum bereits, FINGER WEG!

    Dazu kommen die Domaininhaberdaten:

    Domain Name: nikefreerunschuhe.net Registrar: Name.com LLC

    Expiration Date: 2012-11-10 08:20:41 Creation Date: 2011-11-10 08:20:41

    Name Servers: ns1.name.com ns2.name.com ns3.name.com ns4.name.com

    REGISTRANT CONTACT INFO xubing bin xu hu bei wu han hu bei wu han 35200 232 23432 US Phone: +1.415156163

    Also irgend einer irgendwo in Chinatown in irgend einer Stadt in Amiland.

    Überweise dorthin Geld und das ist sowas von weg.

    Also ich muss davon eher abraten.

    Kommentar von pinup87 pinup87pinup87

    krass tolle antwort......stern an dich!!!!

  • 1
    Antwort von Amyfant Amyfant

    die ist wahrscheinlich gefaket jede vernüftige seit hat ein impressum und die schuhe sind viel zu billig geh in einen laden und kauf dir dort welche wnn du auf nummer sicher gehen willst

  • 0
    Antwort von sneakerdiggas sneakerdiggas

    Da muss ich kein Impressum anschauen umzu wissen das diese Seite gefälschte Schuhe verkauft! Alleine schon am Preis.

    Seite ist bei Nike gemeldet und wird gesperrt!

  • 0
    Antwort von franzi111 franzi111

    1: zu billig 2: keine angaben zu den zahlungsarten 3: kein richtiges impressum.....

    das reicht doch wohl für: UNSERIÖS

    http://www.mywot.com/en/scorecard/nikefreerunschuhe.net

  • 0
    Antwort von Kurushiyama Kurushiyama

    Du hast Dir die Antwort doch schon selbst gegeben.

Diese Frage

Verwandte Fragen

Verwandte Tipps

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.