http://www.stylebop.com/de/index.php hier gibt es teure schuhe die günstig sin was meint ihr sollte ich da was bestellen oder nicht also ich meine verarschen di ein da ????
1
Betrüger oder doch nicht??
Frage von
Luisanna
Antworten (3)
-
0Antwort von
FreeEagleFreeEagle
Die Ware habe ich mir jetzt nicht angeschaut.
Was den Shop angeht - es gibt ein Impressum, einen Namen, eine Firma, eine Telefonnummer, usw., passt. Die AGB sind verständlich und in einwandfreiem Deutsch verfasst. auf den ersten Blick würde ich sagen, Shop ist ok.
Wie kommst du eigentlich dazu, hier gleich den Begriff "Betrüger" zu verwenden, obwohl du dich offensichtlich überhaupt nicht informiert hast?
-
0Antwort von
zirkuskatze schau mal hier die Meinungen http://www.dooyoo.de/online-shops/stylebop-com/Testberichte/
-
0Antwort von
Melrose2000Melrose2000
Hmmm .. Bist du dir sicher dass du den richtigen Libk hast ? Ich finde die Schuhe nämlich nicht so günstig ;)
-
Diese Frage
hab eben mal auf die Seite draufgeschaut...also GÜNSTIG ist glaub ich anders... Tzzz..Gummistiefel 115€ dafür gibts ja schon fast nen Satz Autoreifen..lol