Meine Frage richtet sich an "chinafake". Bin beim Kauf einer Jacke bei belstaff-jacken.com. auf die Nase gefallen (und auch schlauer geworden) Nun möchte ich eine Lederjacke bei dem Anbieter www.belstaff.de (der angeblich der offizielle Distributor von Deutschland sein soll) bestellen. Ist dieser Anbieter seriös? Wird hier Originalware verkauft? Ich habe lange gestöbert, aber nichts negatives finden können! Wäre super, wenn mir jemand Auskunft über belstaff.de geben könnte!
betrifft online-shop belstaff.de
Antworten (3)
-
1Hilfreichste Antwort ausgezeichnet vom FragestellerAntwort von
chinafakechinafake
Die Seite ist sauber. Hinter dem Webshop steht der deutsche Distributor von Belstaff. Deren Homepage findest Du hier http://www.adventure-gmbh.de/.
Dein Misstrauen ist insoweit berechtigt gewesen, das der Name Belstaff im Namen der Website auftaucht. In der Regel gestattet der Markenrechtsinhaber keinem Händler einen Shop unter dem Markennamen zu betreiben. Das was man mit dem Namen Belstaff i.d.R. im Netz findet sind zu 90% Webshops der Chinesen.
-
1Antwort von
Faigl69Faigl69
Hallo Das ist kein problem oist echt gute Ware habe dort schon zwei Jacken gekauft das Preisleistungs verhältniss ist auch ok
-
0Antwort von
jjjdresden hallo, Jacken von Belstaff findest du auch in folgendem onlineshop unter http://www.cocoonshop.de dort kannst du Belstaff online kaufen und bestellen
-
Hallo chinafake! Danke für dein Antwort, hat mir sehr geholfen. Wie schon gesagt hab ich auch nichts negatives finden können, auch der persönliche Kontakt mit dem Kundenservice war positiv. Dann kann ich die Jacke, die im Laden nicht mehr in meiner Größe zu haben war, ja dort bestellen!