Beruf Ausland?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Im Eu Ausland kannst du für 3 Monate dich aufhalten und dort auch arbeiten. Hast du aber länger vor in dem Land zu bleiben musst du zum Amt und dein Arbeitsvertrag vorzeigen. Dann bekommst du eine Aufenthaltserlaubnis mit Arbeitsrecht für einen bestimmten Zeitraum, welcher aber, solange du dort Arbeit hast , immer wieder verlängert werden kann.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Ekto7
16.01.2016, 14:08

Und das geht mit 16 ?

0
Kommentar von Manboy0
17.01.2016, 14:34

das glaube ich nicht da musst du dich wohl noch etwas gedulden

0