Frage von Momentmal 28.06.2010

BEMER 3000 - hat jemand Erfahrung?

  • Antwort von Veromax 02.03.2011
    4 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Man sollte bei diesem Produkt äußerst kritisch sein aus folgenden Gründen:

    1. es wird geworben mit dem Feature, das Verfahren sei patentiert. Das kann schon sein, dass es patentiert ist, sagt aber absolut nichts über die Wirksamkeit des Verfahrens aus. Patentiert wurde das Verfahren, aber nicht die Wirksamkeit.

    2. Verkauft wird es im sog. MLM (MultiLevelMarketing). In dem Fall sind die Verkäufer in der Mehrheit der Fälle absolute medizinische Laien, die nicht nur daran interessiert sind, ihr Produkt zu verkaufen sondern auch Verkäufer anzuwerben, an deren Verkäufen sie mitverdienen. Die "Ausbildung" zum Verkäufer muss selbst bezahlt werden. Eine Prüfung, bzw. Nachweis als Verkäufer geeignet zu sein, gibt es nicht. D.h. Hinz und Kunz kann das Gerät verkaufen und tut es auch. Spricht nicht für die Qualität der Firma. Gebietsschutz bietet Bemer auch nicht. Sowohl ich als auch 10 Nachbarn dürfen das Gerät verkaufen = unseriös.

    3. Geforscht wurde angeblich am einem sog. Institut für Mikrozirkulation in Berlin(?). Das ist weder im Telefonbuch noch im Internet zu finden.

    4. Es wird u.a. damit geworben, Bemer als VORSORGE zu verwenden "damit man erst gar nicht krank wird". Das ist eine absolut haarsträubende Aussage, die keiner medizinischen Überprüfung stand hält, weil das nicht messbar ist. Heißt das, ich bekomme während der Bemer-Anwendung nie wieder eine Erkältung? Diese Frage stellte ich einem Bemer-Verkäufer. Seine Antwort: doch, kann schon vorkommen, aber die Erkältung klingt dann schneller ab. Auf die Frage, warum keiner meiner diversen Ärzte von dieser Behandlung weiß bekam ich die Antwort: die Ärzte wollen ja gar nicht, dass Sie gesund werden, weil dann verdienen sie ja nichts mehr. (ohne Worte)

    Das Auftreten der Firma ist irgendwie sonderbar. Man findet sie u.a. auf Esoterikmessen, und mein Hauptkritikpunkt gilt der mangelnden medizinischen Ausbildung der Verkäufer. Vom Landwirt bis zum Versicherungsvertreter ist da alles dabei. Wenn das Gerät wirklich so eine unglaubliche Wirksamkeit hat, warum hat die Firma dann keinerlei Qualitätskontrolle bzgl. der Verkäufer und Verkaufspraktiken?

  • Antwort von EsoKlopfer 27.07.2012
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Bemer, das nächste Level der Scharlatanerie! Informiert euch mal z.B. hier http://psiram.com/ge/index.php/Bemer

    Und reccco versucht hier mit halbgarem Biologie - und Physikgelaber den naiven Leute (z.B. einige Bekannte von mir, waren auf diesem "tollen" Vortrag) das Geld aus der Tasche zu ziehen. Meinem Prof. in Biophysik hat es die Sprache verschlagen, als ich ihn darauf ansprach. Hier ist höchste Vorsicht geboten!

  • Antwort von rekneh 09.09.2013
    2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    Ich wollte dieses Produkt einmal verkaufen. Habe 2 Geräte gekauft, einmal Bassis und einmal Prof, dies für über 7000,00 €. Im guten klauben, dass es uns hilft. Mir für die Arthrose und meiner Frau für den hohen Blutdruck. Am Anfang waren wir überzeugt, dass die Mikrozirkulation wie versprochen hilft und keine Medizien mehr gebraucht wird.

    Was ist eingetreten: nach Benutzung der Matte hatte ich hinterher mehr Schmerzen als ohne der Matte. Dies änderte sich auch nicht nach 12 Monaten, obwohl mir zugesichert wurde, nach n6 Monaten wäre die Arthrose geheilt. Der Blutdruck meiner Frau ist nach wie vor erhöht.

    Also sind die Aussagen vom Verkäufer von Bemer, speziell Herrn Zapf, als Gesundheitsaussage eine Lüge.

    7000,00 € in den Wind gesetzt, da ich diese Matten nicht verkaufen kann, denn jeder der mich kennt und sieht wie ich mich bewege, sagt es hilft nicht.

    Ohne den Matten geht es mir besser.

    Also Hände weg von diesen Matte.

  • Antwort von onestoserio 18.04.2013
    2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    das Geld aus der Tasche ziehen ist der richtige satz!!! mir wurde die Matte nach einer Vorführung überlassen mit den Worten: "ich lasse sie ihnen mal da, dann können sie es selbst ausprobieren.!" dass ich eine KAUTION zahlen musste, ok, das kann ich gerade noch verstehen. das das dann aber als Anzahlung deklariert wurde...und dann plötzlich, wenn man sie nicht will, dann muss man plötzlich 700 Euro Miete zahlen. Ich kann vor dieser Firma nur warnen..aber Achtung, der geleiche Vertreter vertreibt nun eine andere Firma, ähnliches Produkt.

  • Antwort von reccco 14.07.2010
    2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich

    hallo alle mit einander...also BEMER ist mehr ein Impulsverfahren...das aus den Erkenntnissen der Elektro-Magnetfeld-Therapie heraus entstanden ist... zum besseren Verstehen...der BEMER - Impuls ist ein sehr breitbandiges Signalgefüge...denn um die verschiedenen Regelmechanismen im Organismus anzuregen...sind die verschiedensten Taktungen nötig... ein gepulstes Elektro-Magnetisches-Gleichfeld niederer Intensität wird dabei nur als Überträger (Medium) genutz...zum Vergleich...der spezielle BEMER - Impuls wird auch über monochromatisches Rot-Licht (kalter Laser) übertragen...man könnte auch...zum beispiel...ultraschall verwenden...da wäre beim knochen jedoch schluss und eine wirkung im organbereich nicht möglich...das rot-licht hat auch nur sehr geringe eindringtiefen...wird daher überwiegend bei oberflächlichen dingen verwendet (offene wunden, ausschläge, verbrennungen, neurodermitis, akne, brellungen, usw.) Für eine tiefenwirkung daher die Verwendung von Elektro-Magnetischen-Feldern...diese und das stimmt...werden dabei dem erdmagnetfeld in seiner form und intensität kopiert...also intensitäten zwischen 3,5 und 100 Mikrotesla (Erdmagnetfeld hat in unseren Breitengraden so um die 45-50 Mirkotesla...an den Polen so um die 90 Mikrotesla) Daher ist der Bemer auch nebenwirkungsfrei... Die Bemer Anwendung ist auf keine spezielle Krankheit ausgelegt...Der Bemer ist ein Impuls...der bei den Ursachen der meisten Krankheiten ansetzt...den Störungen der Regelmechanismen... Dabei wird nicht durch Hokuspokus irgend eine molekulare Reaktion mir nichts dir nichts hervorgerufen...sonder dieser spezielle Impuls...erhöht die Wahrscheinlichkeit einer solchen Reaktion von Molekülen...durch Stimmulation der Regelmechanismen... Durch die Anwendung des Bemers wird also der ZU- und ABstrom in der Durchblutung (vorallem im Gebiet der Mikrozirkulation (Kapillare)) verbessert...was zu einer besseren Versorgung von Zellen (80-90 Billionen hat der Körper) mit Sauerstoff und Nährstoffen führt...und auch zu einem besseren Abtransprot somit von Stoffwechselendprodukten (Schlacken)... Dadurch kann nun die Zelle effektiver ATP bilden (ATP = Adenosintriphosphat und auch als universelle biologische Energie bekannt) und Energie ist...damit unser Körper überhaupt was auf die reihe bekommt...nun mal am elementar wichtigsten... also...der bemer präventiv angewandt KANN vor krankheit vorbeugen...das wohlbefinden steigern...er verbessert die leistungsfähigkeit und somit die lebensqualität...was wir ja alle wollen... im krankheitsfall kann er deutlich zu eienr schnelleren genesung beitragen...und auch bei schulmedizinisch austherapierten fällen eine neue behandlungsmöglichkeit bieten...ich kenne zum beispiel jemanden...der unter altersdiabetis litt und kurz vor der amputatiuon seines beines stand...da er einen riesigen ulcus hatte...der durch standard therapie nicht mehr geschlossen wurde...der BEMER hingegen hat es geschafft...es hat zwar einstückchen gedauert...aber das bein ist dran und der ulcus zu... ich habe mich auch erst lange damit beschäftigt...doch hat er meine probleme die ich durch thrombose hatte...gänzlich beseitigt...und daher kann ich nur empfehlen es mal auszuprobieren... wenn ihr noch mehr fragen habt...dann wendet euch bitte an folgende e-mail adresse...info@jopptec.de...die haben mich sehr zufriedenstellend beraten und auch angeboten den bemer unverbindlich zu testen...

    also der bemer hat ansich nichts mit der elektro-magnetfeld-therapie gemein und kann daher auch nicht mit anderen geräten verglichen werden...der bemer ist in seiner form und wirkung einzigartig und die ambesten untersuchte impulstherapieform die es gibt...das habe ich bei einem fachvortrag mit herrn dr. reiner klopp (leiter des instituts für mikrozirkulation) aufgegriffen...

    was ich aber auch weis...ist das elektro smog...was mit der höhe der intensitäten zu tun hat und mit der art des produzierten magnetfeldes...bei sendemasten sind das nämlich sehr hohe intensitäten und elektro-magnetische-wechselfelder...vorallem die hohen intensitäten sind meines wissen dabei das schädliche... also weit ab vom bemer...

    auch der mensch produziert...zwar geringe...aber doch auch...elektro magnetische felder...da eine muskelkontraktion durch einen nervenimpuls hervorgerufen wird und ein nervenimpuls ist wiederum ein ionenfluss...und ein ionenfluss bekanntlich ein elektrischer strom und wo strom fliesst entstehen auch elektromagnetische felder...

    wie bereits gesagt...unter...info@jopptec.de...bekommt man zum bemer eine ausführliche beratung...

    in diesem sinne alles gute

    mfg reccco

  • Antwort von meyerbo 21.12.2013
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Ganz kurz gesagt: Das ist pseudomedizinisch verbrämter Betrug.

  • Antwort von offpr 11.09.2013
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Wir haben das Gerät zu dritt 12 Wochen lang getestet (mein Mann, mein sohn und ich) aufgrund unterschiedlicher Beschwerden. Der Preis für das Leihen war nicht unbeträchtlich. Keiner von uns konnte eine verbesserung / Linderung seiner Probleme feststellen. Wir haben es deshalb nicht gekauft. Man muss sehr aufpassen, vor allem auch bei den Verkäufern. Das sind keine mediziner sondern menschen aus irgendwelchen Berufen die selten etwas mit Medizin zu tun haben. Die Phrasen sind auswendig gelernt und teilweise haarsträubend (wir hatten zwei unterschiedliche Vertreter, die exakt die gleichen formulierungen verwendet haben, aber bei speziellen Nachfragen passen mussten). Aufpassen auch bei medizinisch gefährlichen Aussagen von diesen Laien, die zB erzählen, man könnte Marcumar reduzieren oder ganz weglassen wenn man Bemer verwendet. Ich rate vom Kauf ab.

  • Antwort von muetzerunter 05.04.2013
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Um Himmelswillen ! Nachdem von einigen Lesern die Wirkungsweise angezweifelt und die Vermarktung dieser bahnbrechenden Neuerung in Frage gestellt wurde, kam natürlich die Gegendarstellung mit diversen Herrschaften, die von sensationellen Erfolgen sprechen, teilweise ein wenig übertrieben wie z.B. backfibs "Meine Schmerzen (Hüfte und Knie rechtes Bein) sind wie weggeblasen" Also bitte wie Kleingeistig werden hier die User beurteilt !? Wer der Meinung ist das diese Form der Therapie gut für einen ist, bitte schön, aber ernsthaft, die Schulmedizin muss Semester für Semester den menschlichen Organismus erlernen um helfen zu können und die Damen & Herren der BEMER Group möchten mit Hilfe der Backwarenverkäuferin Sieglinde, dem Elektronikverkäufer Johannes, der Friseurin Ines sowie Maurergeselle Horst den Menschen in einem 1 stündigen Vortrag erklären warum dieses Produkt "Lahme wieder gehend macht " der Glaube versetzt Berge (Ironie). Unfassbar !!!!!!

  • Antwort von Tuahn 23.08.2012
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Ich bin immer sehr vorsichtig bei Geräten, die man nicht im Laden, sondern nur über sogenannte "Partner" kaufen kann. Und ich bin ebenso skeptisch, wenn der Verkäufer eines medzinischen Geräts, das angeblich den Blutdruck so weit senken kann, dass man auf Marcumar verzichten kann, ein ausgebildeter Gabelstaplerfahrer ist, der keinerlei medizinische Ausbildung hat. Noch skeptischer bin ich, wenn ich erfahre, dass Bemer nach dem sog. MLM-System arbeitet. Früher Schneeballsystem genannt. Ich sollte nämlich nicht nur ein Gerät kaufen, wurde gleichzeitig auch heiß gemacht, selber Geräte zu verkaufen.

    Ich habe das Gerät trotz Skepsis getestet. Konnte keine Wirkung feststellen. Und noch was: Beim sogenannten Schlafprogramm schaltet sich das Gerät nach einer bestimmten Schlafzeit selbsttätig ein. Dafür benötigt es aber Strom, auch wenn ohne Betrieb nur ein sehr geringer Standby-Strom fließt. Aber es fließt einer. Und ich liege die ganze Nacht neben und auf einer Leitung die stromdurchflossen ist. Es ist längst bekannt, dass das zu vermeiden ist, weil man annimmt, dass es schädlich ist.

  • Antwort von Biogenberlin 23.08.2012
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Die einzige Frage die eine konkrete Aussage über diese Anwendung zur Folge hat ist: Gibt es placebokontollierte Studien, die eine bessere Wirkung vs. Placebo gezeigt haben? Alles andere ist Woodoo!!! VG Biogenberlin

  • Antwort von Taine 06.12.2011
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Ich kann diese Frage nur als Anwender des neuen BEMER beurteilen. Ich habe es mir zugelegt, weil es mir zur Linderung meiner schulmedizinisch austherapierten, bzw. erfolglos therapierten Beschwerden empfohlen wurde. Ich leide unter Migräne, Tinnitus und Neurodermitis. Ich bin außerdem sehr sportlich und trainiere für einen Marathon 2012. Auch dafür wurde es mir empfohlen, nämlich zur Verbesserung der Regeneration und Leistungssteigerung.

    Ich habe das Gerät ca. 11 Monate nach Anleitung benutzt und konnte KEINERLEI Besserung meiner Beschwerden oder irgendeine Änderung feststellen. Nichts von dem, was versprochen wird, hat sich eingestellt. Weder hat meine Konzentration sich verbessert, noch meine sportliche Leistungsfähigkeit. ich schlafe genauso gut oder schlecht wie vor der Anwendung. Migräne bekomme ich immer noch regelmäßig, genauso wie Tinnitus und gegen meine Neurodermitis hilft es auch nicht. Mein Immunsystem stimuliert es auch nicht, denn ich habe während der Anwendungszeit genauso oft Erkältung bekommen wie davor. Auch meine mentale Leistungsfähigkeit hat nicht zugekommen. Kurzum: ich habe GAR NICHTS bemerkt. Und halte deshalb auch GAR NICHTS von dem Gerät. Ich würde also dringend vom Kauf abraten, stattdessen empfehle ich folgendes: viel Bewegung an der frischen Luft, gesundes Essen ohne viel Zucker, wenig tierisches Fett, keine Drogen und die Bemühung, ein ausbalanciertes Leben zu führen.

  • Antwort von eddie67 21.07.2011
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    diese heliosklinik buch, die angeblich den ersten beweis der wirkung geführt hat, ist weder lehrkrankenhaus der charite noch der uni göttingen!

  • Antwort von jobul 28.06.2010
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Klingt krass nach Scharlatanerie. Breitbandig gepulste elektromagnetische Felder kriegst du auch gegen deinen Willen täglich verpasst durch den Funkbetrieb. Dass sie zu etwas nütze sein sollen für den Körper habe ich noch nicht gehört, eher das Gegenteil.

  • Antwort von misch789 02.04.2014

    Hallo. Wie ich sehe sind die meisten Leute nicht positiv auf die BEMER Matte eingestellt. Ich kann nur meine Erfahrung preisgeben: Ich bin gerade mal 38 Jahre alt und habe seit 20 Jahren 2 Autoimmunerkrankungen und einen schweren Autounfall mit 15 Jahren. War nun seit 1 Jahr gesundheitlich sehr fest angeschlagen, sodass ich nicht mehr arbeiten konnte. Nach einer Cholesteatom-OP im Ohr im Dezember, ging es mir mal etwas besser. Nichts verhalf mir aber wirklich wieder zu Energie oder Schwung, kein Medi. Nun habe ich seit 6 Wochen die BEMER Matte von meinem Gastro betr. einer Studie zum austesten bekommen. Bereits beim ersten Liegen spührte ich wie meine Hände sofort warm wurden, also Verbesserung der Durchblutung, dies spührte ich auch in meinem Kopf, wo im Dez. eine OP durchgeführt wurde. Mir gibt de BEMER Matte eine bessere Lebensqualität, da ich mehr Energie habe und ich das Gefühl habe es trägt zur besseren Heilung bei. Mein Arzt zum Beispiel legte sich auf die Matte und verspührte nichts. Kein Wunder denke ich, denn er ist auch kerngesund und die Matte kann nichts regeln... Die Matte hilft ausserdem bei mir auch sehr für die Verspannungen und dies ist ja heute bekanntlich ein Massenproblem. Denke wenn jemand sehr stark krank ist, kann auch die Matte nicht heilen, aber trägt bei mir auf jeden Fall zu besserer Lebensqualität bei und kann seit der Matte wieder voll arbeiten. Also ich werde mir nach der Studie die Matte kaufen, ist für mich sicher eine gute Gesundheitsinvestition. Aber für die, die sich nicht sicher sind, sollten die Matte doch erstmal mieten. Viele Grüsse

  • Antwort von rennsattel 10.10.2013

    Ich kann den "BEMER" nur jedem empfehlen, nicht nur älteren Menschen. Die Durchblutung der feinsten Blutgefäße schafft das Herz nicht. Diese Gefäße pumpen selbst, angeregt durch das natürlichge Erdmagnetfeld und das funktionier mit etwa 24 Jahren am besten. Danach läßt es immer weiter nach. Der BEMER, fördert die Mikrozikulation (Vasomotion) der feinen Blutgefäße. Ich benutze den BEMER seit etwa 6 Monaten regelmäßig (das ist wichtig!). Ich bin 68 Jahre alt und die Nachmittagsmüdigkeit ist seither wie weggeblasen (!!!!), meine Verdauung arbeitet wesentlich besser und das Lymhpfödem im linken Bein ist auch fast weg (auch die Lymphgefäße arbeiten so ähnlich wie die dünnen Blutgefäße!), insgesamt fühle ich mich fitter, wacher und gesünder! BEMER wird seit einiger Zeit von Sportlern als legales Doping benutzt - nur redet aus verständliche Gründen kaum einer drüber! Haarsträubend sind die dummen Wortmeldungen hier von Leuten, die den BEMER nicht oder nicht geduldig genug benutzt haben. Daß man BEMER nicht im Sanitätshaus einfach kaufen kann, liegt an der gesteuerten Gesetzgebung in Dt., die es nicht zuläßt, daß es etwas gegen die "allgemeingültige" Schulmedizin gibt. Viele Ärzte lehnen BEMER ab, weil sie um ihre Einnahmequellen bangen. Natürlich kann BEMER einen Arzt oder eine nötige OP nicht ersetzen, er kann "nur" das beinahe Wichtigste im Körper tun - die Durchblutung verbessern!!!! Nicht mehr und nicht weniger und das ist ausreichend genug. Ich kann BEMER - Classic genügt - jedem empfehlen. Die 2995,- EURO und die zweimal 8 Minuten pro Tag sind sehr gut "angelegt". Wunden heilen in der halben Zeit usw.

  • Antwort von inforudi 02.04.2013

    Die physikalische Gefäßtherapie BEMER ist mittlerweile schulmedizinisch anerkannt und im vollen Umfang bewiesen. Eine Ausführung, welche der 3.000 unabhängigen medizinischen Einrichtungen das System zu etablierten Therapiemethoden anwenden, würde an dieser Stelle zu weit gehen. Daher klärt die Firma BEMER über die Fachvorträge in vielen Regionen deutschlands (und in der ganzen Welt) üder die Wirkungszusammenhänge unseres Organismus und des BEMER Signalgefüges auf.

    Die physikalische Gefäßtherapie BEMER setzt an der Ursache einer gestörten Mikrozirkulation an. Hier finden wir die sog. Vasomotion / Gefäßbewegung. Diese hat jeder von uns, genauso wie einen Blutdruck oder eine Körpertemperatur. Ist die Mikrozirkulation gestört, entstehen Krankheiten, Müdigkeit und Erschöpfung - Die Körpereigenen Heilmechanismen funktionieren nicht mehr. Zellen können nicht mehr richtig arbeiten!

    Über die gezielte Antaktung der Gefäße können "verstopfte" und "defekte" Bereiche wieder richtig Ver und Entsorgt werden. Somit können Zellen wieder besser arbeiten, mehr Energie produzieren und Stoffwecheslenprodukte aus dem Körper ausscheiden. Das ist bewiesen und kann mittels mikroskopischer Aufnahmen live verfolgt werden.

    Zwei wesentliche Faktoren beeinflusst das BEMER Signal: 1. Die Funktion der Gefäße(Bewegung) = Vasomotion 2. Abrollverhalten der weißen Blutkörperchen = Immunsystem Bewiesen, Fakt und OHNE HOKUSPOKUS !

    Die BEMER Therapie setzt wichtige körpereigene Prozesse wieder in Gang und optimiert eine Vielzahl von Regelmechanismen die für einen gesunden und Leistungsfähigen Organismus benötigt werden. Es funktioniert genauso auch bei Tieren. Ich habe den Nachbarshund vor einem halben Jahr vor einem Einschläferungstermin bewahrt. Er kläfft noch heute :-)

    Bei weiteren Fragen, einfach an die BEMER Zentrale oder mich wenden: info@mikrozirkulationstherapie.de - Am Besten den Fachvortrag besuchen und selbst testen. Denn jeder Organismus reagiert anders und hat eigene Wehwehchen und sichtbare oder unsichtbare Problemchen.

    PS: So ein Multileveldings... Sie fahren ja auch so ein Teil mit vier Rädern... so ein Bobbycar...oder doch ein Auto? Die Vertriebsform bei BEMER nennt man Direktfachvertrieb und hat gute Gründe. Denn die Erfolge, die bei vielen Anwendern erzielt werden, kann man aus gesetzlichen Gründen nicht in die Werbung packen. Da hagelt es sofort Abmahnungen. Gute Dinge sprechen sich eben rum, daher kann jeder ein berufsbegleitendes oder Vollzeiteinkommen auf eigenen Beinen erwirtschaften. Was glauben Sie wie viele dankbare BEMER Partner es gibt, die diese Chance ergriffen haben. Für alle medizinischen Fragen und für Anwender mit spezifischen Gesundheitsproblemen finden Sie unabhängige Fachärzte die in Ihrer Praxis über die physikalische Gefäßtherapie BEMER aufklären. Ebenso werden auf den Fachvorträgen spezielle medizinische Fragen geklärt. BEMER ist Nebenwirkungsfrei! Mit wenigen Sonderfällen, die jeder BEMER Partner kennt und im Gespräch klärt. Einzelne Idioten sitzen selbst an den höchsten Stellen in der deutschen Wirtschaft und Politik. Ebenso in der Schulmedizin, aus persönlicher Erfahrung gesprochen.

  • Antwort von Ursi99 07.03.2013

    Wir haben seit bald einem Jahr eine Bemermatte und sind begeistert. Sie beruhigt bei Nervosität, Wunden heilen schneller und ich fühle mich generell viel fitter als früher. Das offene Bein von meiner Schwiegermutter ist nach 20 Jahren verheilt und nun seit mehr als einem halben Jahr kein Rückfall mehr. Bemer lohnt sich in jedem Fall! Ursula aus Adliswil

  • Antwort von sparmobile 29.01.2013

    Bemer ist ein Wellnesssystem. Davon darf man agn einer besseren Durchblutung keine Wunder erwarten. Es gibt jedoch auch sehr leistungsfähige u hochwirksame Geräte. Diese sind überwiegend bei Fachärzten u Kliniken vorhanden. Inzwischen gibt es solche Geräte auch für Privatanwender zu bezahlbaren Preisen zwischen 2500,- u 3000,- Euro. Am Besten wird man von neutralen Verkäufern beraten, wenn man ein Gerät für seine speziellen Probleme sucht. Ein Vertreter einer speziellen Marke wird niemals zugeben, daß sein Gerät für bestimmte Einsatzzwecke nicht geeignet ist. Viele Geräte eignen sich z.B. nicht für Gelenk- u Knochenheilung. Dafür werden insbesondere hohe Feldstärken ge- braucht, welche nur wenige Heimtherapiegeräte erzeugen. Leider werden sehr schwache Geräte oft zu horenten Preisen angeboten u der Interessent denkt dann ein gutes Gerät zu erwerben. Auch die meisten Ärzte kennen sich damit nicht aus, da dieser Bereich im Medizinstudium nicht vorkommt. Viele Hersteller geben die Leistungsdaten Ihrer Geräte noch nicht einmal bekannt. Warum wohl? Damit der Kunde nicht vergleichen kann ! Würden Sie ein Auto kaufen, wenn Ihnen nicht die PS Zahl bekannt gegeben wird ? Die besten Therapieergebnisse bringen Geräte mit sog. Ringspulen, da diese eine deut- lich bessere Tiefenwirkung haben. Suchen Sie nach einem seriösen, unabhängigen Verkäufer, dann werden Sie ein leistungsstarkes u für Ihre Zwecke passendes Gerät bekommen u es wird die beste Investition Ihres Lebens.

  • Antwort von beckfips 07.01.2013

    Hallo,ich bin lange mit Gehilfen unterwegs gewesen und beim Um räumen auf vor Jahren angeschafftem Bremer 3000 gestossen. Nach versuchsweise dreimaliger Anwendung mit der Ganzkoerpermatte habe ich die Krücken weg gelegt. Meine Schmerzen (Hüfte und Knie rechtes Bein) sind wie weggeblasen. Fuer mich wie ein Wunder,hatte nicht so recht an die Wirkung geglaubt nun aber um so mehr,werde bei der Therapie bleiben ohne Masseur, Überweisung u.u.u. aribema@online.de

  • Antwort von palatue 25.10.2012

    BEMER® bzw. Physikalischen Gefäßtherapie BEMER®

    Zu Beginn war ich auch zu dieser Thematik sehr skeptisch. Inzwischen habe ich Personen getroffen, die keine 'Wirkung' feststellen konnten und andere, die teilweise sogar von fast 'sensationellen' Erfolgen berichten. Der Faktor ist ungefähr 1:40 bis 1:50 für die Erfolge. Das genaue Verhältnis habe ich nicht ausgezählt.

    Das der Mensch deswegen trotzdem nicht fliegen kann, scheint 'selbstverständlich' bzw. dass ein Toter auch mit dem BEMER® nicht mehr aus dem Sarg hüpft, kann man vielleicht auch nachvollziehen. Zugegeben - die Erfolge mit BEMER® verführen zur 'Legendenbildung'.

    Wer sich einmal detailliert mit der basierenden technischen Systematik auseinadergesetzt hat, kann vielleicht nachvollziehen, warum der BEMER® wirkt und wie diese Systematik heilt. Ganz klar - ein BEMER® ersetzt keinen Arzt! Nur was ein BEMER® leistet, kann sonst niemand leisten. Diese 'technische' Systematik ist einzigartig - so einfach ist es.

    Faktisch muss sich jeder selbst mit der Thematik auseinandersetzen. Aktuell verkaufe auch ich BEMER®, aber nur dann, wenn ein Kunde es wirklich will! Inzwischen konnte ich die Erfahrung machen, dass man BEMER® nicht verkaufen muss - BEMER® wird gekauft! Hoffentlich treffe ich nie einen Menschen, der mir vorwirft, ich hätte ihm einen BEMER® verkauft. Zumindest ist das mein Ansatz!

    Noch abschließend drei Anmerkungen: (1) Das System BEMER-3000 ist die alte, einfache 'Technik', vergleichbar mit einem VW-Käfer oder Trabi. Diese beiden Autos fahren auch. Aktuelles Wissen und Technik steckt im System BEMER-2010, das aktuell unter dem Namen BEMER-pro oder auch BEMER-classic vertrieben wird. (2) Bisher habe ich die Thematik BEMER® bei verschiedenen Ärzten vorgestellt. Die Reaktion reichte von 'spannend' bis 'interessant'. Vielleicht weil ich mir die Ärzte bewusst herausgesucht habe. (3) Bisher habe ich nur einen 'aktiven' Kritiker getroffen, der den BEMER® selbst eingesetzt hat. Aber subjektiv wollte diese Person mit dem BEMER® eher fehlenden Trainingsfleiß ersetzen ... .

    Daher - jeder muss wissen, was er tut. Wenn jemand auf den BEMER® besteht, habe ich noch keinen weggeschickt, höchstens einmal gebeten, diese Entscheidung zu überschlafen.

  • Antwort von FrankEhret 14.09.2012

    Ich habe Arthrose in der rechten Hüfte und ein Orthopäde hat mir 2006 gesagt, dass ich in drei Jahren eine künstliche Hüfte hätte. Daraufhin habe ich einen anderen Orthopäden mit Zusatzausbildung Naturheilkunde konsuliert. Dieser hat Akupunkturanwendungen und Bemer-Anwendungen durchgefühert. Da ich bereits nach 4 Wochen weniger Schmerzen hatte, habe ich mir den (nicht billigen) Bemer zugelegt und dann ein Jahr lang jeden Tag eine Stunde lang angewendet. Resultat: die Schmerzen sind um mind. 95 % zurückgegangen und nur noch an manchen Tagen vorhanden. Eine gewisse Skepsis ist immer richtig, und war auch bei mir groß, vor allem gegenüber der sog. Alternativmedizin. Der Bemer hat bei mir jedoch sehr gut geholfen.

  • Antwort von Krankenreformer 12.08.2012

    Seit fast 6 Jahren benutze ich die Bemer 3000 Magnetfeldtherapie (von einen Physiotherapeuten empfohlen) und seitdem ich diese Magnetfeldtherapie anwende, war ich nicht mehr krank. Vorher hatte ich zum teil große Probleme mit Kreislauf bzw hohen Blutdruck. Die Medikamente habe ich schon lange abgesetzt und mir geht es bestens. Da ist es mir egal, ob dies Wissenschaftlich belegt ist oder nicht, das Ergebnis zählt. Meines erachtens ist da die Pharmaindustrie dahinter, dass dazu dieses wunderbare Gerät (Matte) nicht so offizialisiert wird. In den Jahren habe ich mir viel gespart was Arzt- und Apothekenkosten betrifft. WolfgangE.

  • Antwort von Lamaa86 10.08.2012

    Seit ca. 3 Monaten benutzen wir den BEMER bei uns in der Physiopraxis mit über 90% positiven Resonanzen. Zu Anfang hatten wir selbst eine Versuchsgruppe gestartet mit mehreren Freiwilligen und verschiedensten Beschwerden. Wir gaben den "Probanden" vorab einen Fragebogen über ihren Gesundheitszustand, sowie nach 2 und 4 Wochen. Das Ergebniss war sehr erfreulich, so gut wie alle hatten eine Verbeserung wahrgenommen. Es ist aber auch natürlich, dass es nicht bei allen Patienten anschlägt. Dies wurde uns auf einen Vortrag deutlich gemacht, genauso, dass der BEMER keine Krankheiten heilt oder gar andere Therapien oder Medikamente ersetzt (diese könnten ggf. reduziert werden).Eine 100%ige positive Ausbeute kann und wird es in der Medizin nie geben. Aspirin hilft ja auch nicht bei jeden bei Kopfschmerzen und wird auch nicht der Scharlachtanerei bezichtig. Ich finde, bevor man was sofort bewerten möchte, sollte man sich erst mal mit der Materie vertraut machen und eigene Erfahrungen sammeln. Vieles wurde früher nicht akzeptiert und belächelt (siehe Akupunktur, Homöopathie), werden aber heute von den meisten Kassen genehmigt. Bei uns in der Praxis können die Patienten für 6 Wochen gegen kleines Geld den BEMER ausprobieren und sich selbst ein Urteil machen.

  • Antwort von AFCJesus 08.03.2012
  • Antwort von naturaerztin 17.02.2012

    Wie ich in meiner ärztlichen Praxis täglich feststellen kann, ist das neue Bemersystem 2010 hoch effizient. Ich rate daher bei bestehenden Beschwerden dazu, dieses nur in Begleitung durch einen geschulten Bemer-Referenzarzt einzusetzen. Hauptanwendungsgebiete in meiner naturheilkundlichen Praxis: Sämtliche orthopädischen Beschwerden: Arthritis, Arthrose, Osteoporose, Zustand nach Knochenbruch, schlecht verheilende Wunden Internistisch: Altersherz, Herzschwäche, Zst. nach Herzinfarkt, dabei Vorsicht mit Marcumar: Bedarf kann sich deutlich reduzieren! Diabetes, Vorsicht: Insulinbedarf kann deutlich sinken! Kinder: Wachstumsbeschwerden, gehäufte Infekte..... die Liste ließe sich noch lange fortsetzen. Ich begleite damit auch Patienten während Chemotherapie, damit diese besser vertragen und die Leber gleich wieder entlastet wird. Welche Intensität im Einzelfall anzuwenden ist, sollte mit einem geschulten Berater, im Krankheitsfall mit einem Bemer Referenzarzt, besprochen und spätetstens alle zwei Wochen überprüft werden. Bei Interesse empfiehlt es sich, eine Matte auszuleihen, 4 Wochen kosten ab 240 Euro, die anfängliche Kaution bekommen Sie in vollem Umfang zurück. Bei anschließendem Kauf wird die entrichtete Mietgebühr voll angerechnet.

  • Antwort von Anna28mm 17.06.2011

    Ich hab seit rund einem Jahr das neue Bemer System, und ich bin begeistert!! Hab mich seit langer Zeit nicht mehr so wohl gefühlt wie jetzt! Mit Magnetfeld hat das allerdings relativ wenig mehr zu tun, dieses Gerät wird als "Gefäßschrittmacher" bezeichnet. Wenn man die Fillmaufnahmen von Dr. Klopp aus dem Kapillargebiet gesehen hat und die Wirkung des Bemers auf die Mikrozirkulation in den kleinsten Gefäßen in laufenden Bildern sieht, dann begeift man erst welch bahnbrechende Entdeckung hier gelungen ist. Ich wünsche möglichst vielen Menschen den Vorteil dieser Technologie!!!

  • Antwort von Goldmaennchen18 13.06.2011

    Bemer wirkt und schreibt Medizingeschichte!!!

    Das Bemer 3000 System ist das vorgänger Model und wurde abgelöst von Bemer Classic und Pro mit neuer Signalkonfiguration!

    Bemer wirkt auf die Mikrozikulation im Körper, den funktionell wichtigsten Teil des menschlichen Blutkreislaufs, was durch Prof. Dr Klopp (ehem. Chefarzt der Charite in Berlin) mit Intravitalmikroskopie sichtbar gemacht wurde.

    Eine Störung der Mikrozirkulation führt zur Einschränkung der Zellfunktion und letztlich zur Organstörung - bewiesen! Alles nachzulesen im Buch ''Mikrozikulation im Fokus der Forschung'' von Dr.med.R.Klopp!

    Es gibt mehr als 40 Publikationen welche die Wirkungsweise bestätigen! Auf die Bemer Sets wurden 5 Patente angemeldet.

    Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte!

    BMT-Leipzig@gmx.de oder www.magnetfeldtherapie-leipzig.de

  • Antwort von Dirk71 13.05.2011

    Bemer wirkt und schreibt Medizingeschichte!!!

     

    Das Bemer 3000 System ist das vorgänger Model und wurde abgelöst von

    Bemer Classic und Pro mit neuer Signalkonfiguration!

    Bemer wirkt auf die Mikrozikulation im Körper, den funktionell wichtigsten Teil des

    menschlichen Blutkreislaufs, was durch Prof. Dr Klopp (ehem. Chefarzt der Charite in Berlin)

    mit Intravitalmikroskopie sichtbar gemacht wurde.

    Eine Störung der Mikrozirkulation führt  zur Einschränkung der Zellfunktion und letztlich

    zur Organstörung - bewiesen!

    Alles nachzulesen im Buch ''Mikrozikulation im Fokus der Forschung'' von Dr.med.R.Klopp!

    Es gibt mehr als 40 Publikationen welche die Wirkungsweise bestätigen!

    Auf die Bemer Sets wurden 5 Patente angemeldet und haben je einen Red Dot

    bei den Red Dot Awards 2011 gewonnen!

     

    Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte!

    www.bemer-partner.com/dirk

     

     

     

  • Antwort von malligo 16.03.2011

    Hallo MOMENTMAL, habe mit großem Interesse deine Frage und auch die Antworten gelesen und kann dir eigentlich nur sagen, dass RECCCO deine Frage sehr professionell und korrekt beantwortet hat (hätte er nicht jopptec erwähnt wäre ich fast davon ausgegangen, dass es sich um einen BEMER Mitarbeiter handelt). Auch in meiner Familie gab es nur äußerst zufrieden stellende Ergebnisse, z.B. bei einer Schweißdrüsenüberfunktion der Hände (von Geburt an) ist schon nach der dritten BEMER-Anwendung eine ca. 90%ige Verbesserung eingetreten. Auch bei einer jahrelangen Arthrose einer anderen Person wurden die Schmerzen bereits nach der ersten BEMER-Anwendung erheblich gelindert und jetzt nach 4wöchiger Anwendung ist die Arthrose fast schon Vergangenheit. Ich selbst kann für mich feststellen, dass ich durch die regelmäßigen BEMER-Anwendungen wesentlich agiler bin, und meine Durchblutungsstörungen, welche sich durch sog. einschlafen der Arme und Beine während des Schlafens bemerkbar machten, behoben sind. Ich kann dir und jedem anderen nur empfehlen es auszuprobieren - ES LOHNT SICH! Kurz noch zu VEROMAX, in einem Punkt geb ich ihm recht, man sollte bei med. Produkten generell kritisch sein aber NICHT BLIND!!! Jemand der das Institut für Mikrozirkulation im Internet nicht findet muss blind sein! Kleiner Tipp, einfach mal googeln und man findet es. Ansonsten sind seine Aussagen nur das leere Geschwätz eines Ahnungslosen (der halt auch mal was sagen möchte) - sorry, meine Meinung.

  • Antwort von JosefBlum 28.06.2010

    Unter Breitbandig wird die Frequenzbreite des Erdmagnetfeldes nachgestellt. Mit diesen Frequenzen kann man die meisten Zellen des Körpers erreichen, sie entsprechend aufladen damit sie wieder optimal arbeiten und die Lelbstheilungskräfte des Körpers aktivieren.Und glauben sie mir, man kann viele Krankheiten damit behandeln. Ich habe das Gerät von Vita Life und meine Frau ist seit 8 Jahren wegen ihrer Arthrose nicht mehr beim Arzt gewesen. Alle die abfällig über Magnetfeldtherapie sprechen, haben im Grunde genommen keine Ahnung davon und wollen sich nur mit unqualifizierten Äußerungen wichtig machen. Ich möchte noch erwähnen, dass Vita Life weltweit der führende Hersteller von Magnetfeldtherapiegeräten ist.

Du kennst die Antwort? Frage beantworten
Bitte noch eine Antwort ... Frage erneut stellen

Verwandte Fragen

Fragen Sie die Community –

anonym und kostenlos!